Moto V3m + PeopleNET

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
Приветствую всех! Приобрел V3m для PeopleNET... по неосведомленности прошляпил тот момент, что он не поддерживает R-UIM карты... В итоге, есть телефон и руимка (симка) Пиплов, можно ли самому вшить номер симки в телефон?
Если да, то желательно подробнее (можно с сылками) как, что и куда...
Если кто то практикует данную операцию удаленно - готов рассмотреть Ваши предложения за большое спасибо и небольшое вознаграждение :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нельзя самому. Есть 2 варианта, оба через дилеров Пипелнета делаются:

1. Дилер подвязывает тело в биллинг (у них есть доступ и права на это) и делает смену оборудования, для этого нужен паспорт (копии с подписью)

2. Дилер подвязывает тело и "кидает IMSI на ЦОК" - эту фразу дилеры понимают. Ты после этого с выданным IMSI-номером идешь в ЦОК, там пишешь заяву и тебе там делают смену номера с руим на телефон.

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
Хреново... эта процедура стоит 150грн? А ESN должен быть в базе Укрчастотнадзора? А если его там нет - пиплы приклепаются к этому?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Хреново... эта процедура стоит 150грн?

Да ну, где это такие цены?? :eek: Разве что сюда включат разлочку и перепрошивку оригинальной пипловой прошивкой, которая шьется специальными дорогими коробочками, тогда да. А просто привязать - намного дешевле.

А ESN должен быть в базе Укрчастотнадзора? А если его там нет - пиплы приклепаются к этому?

Пох! :D Никто ни к чему не придалбывается.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да ну, где это такие цены?? :eek: Разве что сюда включат разлочку и перепрошивку оригинальной пипловой прошивкой, которая шьется специальными дорогими коробочками, тогда да. А просто привязать - намного дешевле.
У нас в полтаве привязка в зависимости от вшивости диллера и и терминала от 90 грн и выше.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
sanioktlf, знач дилеры у вас вшивые.. Моторка эта - простой терминал, там ничего военного делать не надо.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, знач дилеры у вас вшивые.. Моторка эта - простой терминал, там ничего военного делать не надо.
Эх, Макс, я уже давно говорил, что у нас диллеры жлобьё ещё то. Но это уже упали цены. Но есть у нас один особо ретивый, так тот вообще без башни. Но я правда об нём давно уже не слышал ничего... может кто прибил?

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
А сколько тогда у нормальных дилеров это стоит? Я в чате общался с пиплооператором, сказал 30-50... Сходил к Горловскому дилеру он мне 150 загнул...
А вот тут чел вшил вроде номер сам... правда чета получил у оператора за пиво :)
http://pda.mcrf.info/showthread.php?p=165083

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ViperVenom, Постучись к Максу в личку и спроси.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я все сказал в теме :) Я не дилер, их тут достаточно, возможно смогут и прошить удаленно, как модемы разлачивают. Просто сейчас выходные, лето, дачи, народ гуляет, бухает и т.д. :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ViperVenom, мотя у тебя рев-0 (до 2.4 мбит) а Пиплы работают в рев-А (до 3.1 мбит)

Місто
БОМЖ - спасибо укр.армии
Телефон
Blackview JK809
Спасибо. А то меня напугали что скорость будет 150кил... ток вот я не понял чего, бит или байт... Знач теоретически до 300КБайт можно рассчитывать на нем?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ViperVenom, если сеть тянет то и 1.8 мбит можно увидеть.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Что-то после перехода на рев.А я на мотороле больше 400 килобит не видел. :)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, у нас там все загружено по самые уши :(

skyset

Заблокований
Місто
Kharkov
Что-то после перехода на рев.А я на мотороле больше 400 килобит не видел. :)

А у тебя разве рев А моторола? ренегада что-то прикупил? все остальніе что у нас гуляют - рев 0
а с рев 0 девайсами интересно. тестил я одновременно новател ю720 и зте 8700. новател - 1.2 мегабита и рядом с ним зте 300-400 кбит.
так что несмотря на тоо, что ни тот ни тот не перешагнули теоретический порог рев 0, тем не менее рев 0 модем работал медленнее чем рев а.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А у тебя разве рев А моторола?
Не совсем четко значит высказался. После введения в сети пиплов рев.А, моя моторола(которая на рев.0) не показывала скоростей, выше упомянутой. А когда сеть была на рев.0, то моторка давала скорости и 800 кбит(лично у меня в тех местах, где пользовал пиплов). :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите как это тело сконектить с ноутом по "блутузу"
что бы инет юзать ?

Зверху