Motorola опустилась на пятое место в рейтинге производителей мобильных телефонов

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков
это у кого жадность
Жадность у МОТО. Как, впрочем, и у всякой иной конторы, разместившей свое производство в стране с дешевой рабочей силой из-за нежелания (жадности) адекватно оплачивать труд квалифицированных рабочих в своей стране.
ты посмотри цены на н95
Эти цены имеют какое-то отношение к "неблагодарности узкоглазиков"?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, просто Моторола(мобилки) уходит в такое же небытие как и Сименс.

Місто
село на Западенщині :Р
Телефон
me45і multy - KС"Найкращий"+ Jeans"Святковий"+ Bee"Західний"+ще парочка :D
по данным тайванских производителей, компания Motorola сместилась на пятое место в рейтинге
нехай запхають свої рейтинги у власні узко#опи :p

BeePlus, просто Моторола(мобилки) уходит в такое же небытие как и Сименс.
угу, гавнокіа - рулез! :lol:

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Опять же не соглашусь :) Все признаки кризиса на лицо и никаких тенденций к улучшению нет. Отдельные модели, которые можно назвать неплохими, не спасут компанию.

Місто
село на Западенщині :Р
Телефон
me45і multy - KС"Найкращий"+ Jeans"Святковий"+ Bee"Західний"+ще парочка :D
Не думаю, що Моторола чи Сіменс так переживають за наші проблеми як ми за їхні. :lol:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
угу, гавнокіа - рулез!
назівай как хочешь. Уровень продаж и тенденция налицо)
Пока я этого не наблюдаю ...
на Моторолы раньше матерились, но пользовались, "бо дешево та сердито". Сейчас этих преимуществ нет, как и выбора моделей.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Saab, Вот все тут любят поспорить!!! Ну уверен ты в этом и хорошо ... у меня свое мнение ... я только 2 дорогие модели знаю это з8 и Е8 ... все остальное значительно дешевле аналогов и выше по качеству. Ну вот на что и кто матерился я ума не приложу ... на отличную связ и модем? На надежность и неубиваемость ? Или на ТОЛЬКО первые глюки в3 ??????????

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, на то он и форум, чтобы подискутировать. в3, е398...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А я не люблю говнокию за ее жлобство...вот есть у меня нокийа 3100,что ни возьми-все через жопу сделано.Ява есть,но джимм или миниоперу не заведешь,т.к. не поддерживает сокеты,ЖПРС только в виде ВАПа,и то с урезанным классом.Взять любой телефон того времени в этом классе (семен,мотор...) - в нем все это есть.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
CDMA fan,
Ну оперу міні я на 3100 свого часу успішно ставиві юзав;)
Семен і мотор - це добре, тільки перші збанкрутували, у других на той час меню таке було, що ховайся, та і зараз теж поступово втрачають і втрачають позиції.
Час найнаочніший суддя.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Можливо і є якась мініопера розміром менше 64кБ, уявляю яке це убоге видовище...і нахіба воно через wap точку по 10грн потрібне...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
CDMA fan,
А є, якось там тіпа для lo-fi пристроїв, вже не згадає. Та і ходив я успішно через інтернет точку)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
CDMA fan, 2003го года модель. на то время это был зверский апарат.
никогда не забуду этот тел :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Saab, на 398 небыло глюков,только на первых партиях в3 ... а от тупого менеджмента никто не застрахован .... и с с чего ты взял что моторола банкрот? Если есть сложности с подразделением мобильных телефонов (согласен,что модели выходят с запозданием) то во всем дела великолепные! Модемы,например, до сих пор рулят ... (да,прикинь,компания занимается только телекоммуникационным бизнесом,а не Духами (ЛГ),рисом (Самсунг),деревом и галошами (Нокия) ...)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
webivan, я вже звик до того, шо ти відкриваєш очі на правду. :D Ок, покажеш це все якось за келихом пива ;) Може там ще знайдеться УМТС з нетмонітором... :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
нокийа 3100,что ни возьми-все через жопу
И полифония 4-х голосая. На то время уже вовсю 24-х тональная была даже в алькателе, а вообще 32-х уже рулила. Ну и камеры киф, в то время, когда минимум вжа ставили конкуренты.
Это я так, для полноты картины. Типа в поддержку.
ЗЫ: Только это было довольно давно. Был застойчик у нокии. Но ведь ожили и наверстали с лихвой... :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
CDMA fan,
Покажу, оперу правда ту зараз пошукати потрібно. А з інет точкою доступа вписуєш її замість вапової і у шлюз, як зараз пам'ятаю, 10.25.203.11/10.25.203.12/10.25.203.15
Перевірено мною десь у 2005 на КС, у Лайфа працювало на той час із стандартним шлюзом(і то точкою internet). На МТС та БІ не тестив.
----------
А ось і опера міні на 58кб - http://www.operamini.com/download/pc/nokia/nokia_3100/

До речі, по мойому, там навіть ася через бомбус(тобто через джаббер) працювала, але тут вже певно не скажу.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Не знаю. В свое время выбирали телефон сестре между х100 и 3100. Выбор пал в пользу первого из-за лучшей полифонии и 65к цветов на экране. В действительности экран то лучше был на 3100 с его 4к. Ну а через ~2-3 года телефон заглючил(просто отключается при работе), ремонт стоил как телефон, теперь лежит где-то дома. Купили 7373 вместо него. Пользуется, не нарадуется.

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, я не говорил, что моторола банкрот, просто ситуация неясная. А неясность определяет туманное будущее. В похожее состояние начинает входить и сэ. Про мото я имел ввиду, что с мобильными проблема у них. А то что другие комапании многопрофильный, я думаю, уже никого не смущает.

Останнє редагування:
Зверху