Motorola почала стратегічну реорганізацію

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В мене від Мотороли був один негатив, точніше від С450... А так якщо компанія зможе піти по шляху Епла і випустить ще кілька Рейзерів...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
из того что было/есть у меня
Кирпичики интернешинел 1000, 3200, МикроТАГ от них дух захватывает, винтаж.
Z6 по дизайну супер аппарат, технологии, материалы корпуса, дизайн.
Тундра, телефон который сейчас отдал отцу, что только не пережил этот аппарат, но он выглядит идеально, а чего стоит внешняя антенна и шумодав!

Про нокию зря вы так, отличные телпоки были, 3310, 5510, 62(3)10(и), первая Е серия (60, 61, 70), н92(3), а н95?

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Alex,
дома до сих пор как стационарный лежит нока 1100
у какого сейчас телефона микрофон такого же качества ?

У меня сразу после С55 была 1100, именно к дерьмовому разговорному динамику у меня было больше всего претензий, про тупое и неудобное меню я пока умолчу

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Motorola неожиданно отозвала свои патентные претензии к Apple

Motorola неожиданно отозвала свои претензии и отказалась от развития дела против Apple спустя две недели после того, как американская Комиссия по международной торговле (ITC) решила расследовать заявления о патентных нарушениях.

"Заявители Motorola Mobility LLC, Motorola Mobility Ireland и Motorola Mobility International настоящим шагом намерены аннулировать все претензии, прозвучавшие в данном расследовании без выплат какого-либо ущерба" – гласит письмо юристов Motorola, направленное в комиссию.

В Motorola также заявили, что как их компания, так и Apple согласны погасить все расходы, связанные с делопроизводством, оплатой услуг Комиссии и юристов, чтобы дело было полностью закрыто.

"Между Motorola и Apple не существует каких-либо договоренностей, письменных или устных, выраженных или приписанных, касающихся предмета данного расследования" – утверждают в компании.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tsa, V3 и V3i это разные телефончики, очень сильно разные ... V3 даже лучше будет, и корпусом и железом ... и флешка то особо не нужна.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Tsa, V3 и V3i это разные телефончики, очень сильно разные ... V3 даже лучше будет, и корпусом и железом ... и флешка то особо не нужна.

Ты путаешь наверное V3i с V3x. V3i - это тот же V3, но с флэшкой. V3x -вот он совсем другой - та же лишь идеология.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
dvrts, я ничего не путаю. Я знаю разницу в V3,V3i,V3c,V3m,V3x,V3xx (все разумеется юзал) как и V8,V9(old,x и m) даже с руби пару дней бегал ...
Про большинство этих моделей я просто обязан был знать все, ну постоянно юзал прототипы.
Как многие говорят V3i это продолжение V3, но это не совсем верно,разве что логическое. Железо разное,корпуса разные ... качество разное. И для меня V3 по всем параметрам превосходил V3i, особенно корпус (я даже не беру во внимание последние модели с пластиковыми а не алюминиевыми крышками), интерполяцию в камере ... а флешка конечно это гуд.

Зверху