Не работает.проверни експеримент при заведеному двигуні
Магнітолу тоді з "синим зубом" став і питання буде вирішено!больше не знаю что можно сделать.
Типа эмулятор СИМ под RS-232?motorola test card еще водятся в природе?)
Это по-человечески "Check SIM".sim-karte prufen
Из ныне продаваемых – никакие. Давненько уже. Нужно искать СИМ из девяностых или первой половины нулевых. Я так думаю.А какие это сим-карты в Украине?![]()
На работу с штатной СИМ-картой влиять не должно. Но для работы в test mode нужно одновременно и питание, и (полу)живой аккумулятор. Я так думаю.Аккум кстати убитый, включил через 12V питание на сам телефон. Может это влияет?
Не могу комментировать. Когда я с таким возился, Лайфа не существовало.Что-то не так, не сходится.. Я же симку лайф вставлял в 2012 году. Более-менее нового образца.
Вот да, похоже.моторы-1000 были двух видов - те, что принимали все карты, и те, что были требовательны к вольтажу.
Похоже у меня второй вариант..
Попробуйте воспользоватся переходником типа mini simТолк в приблуде, если это не лок?
Пипл, у кого есть в Днепре старые симки (эйс-бэйс, контракт кс начала нулевых, юмси-дельфин и пр.) - поделитесь на время с целью проверки теории про другой вольтаж![]()
Пол-царства за переходник на мини-сим со встроенным инвертором, повышающим трансформатором, выпрямителем.воспользоватся переходником типа mini sim
Вот тот твой переходник, отрезать ком-порт, припаять преобразователь DC-DC 3 to 5v, сим-ридер, лайфхак..за переходник на мини-сим со встроенным инвертором, повышающим трансформатором, выпрямителем.