Удобнее закрывать/открывать табы простыми кликами мышкой - меньше елозить курсором по экрану. А эти крестики/плюсики убрать с окна - освободить место для более полезной инф-ии.можно сделать так что бы крестик закрытия вкладки находился на самой вкладке ( как в опере) а не сбоку в углу ?
Добавлено через 53 секунды
то же касаеться и создания новой вкладки не справа сбоку вверху а рядом с последней
Они группируются.. Из твоего примера, 1,2,3,4,5 вкладки считаются вкладками 1-й группы. 6,7,8,9,10 - вкладки второй группы..Кстати, не пойму по какому алгоритму Firefox открывается вкладки.
в Firefox кликается прямо на странице. Никуда не нужно специально перемещать курсор и кудато целиться.Gold, в Firefox да, согласен. А вот насчёт Opera и Chrome - нет. Почему. При открытии большого числа вкладок, они не скрываются не остаются в таком размере как в Firefox, а уменьшаются и уменьшаются до самых минимальных размеров. Так вот попытка закрыть одну из таких вкладок колёсиком мышки - практически всегда ошибочно, в разы удобнее крестиком.
проще всего через расширениеКстати о вкладках, а нельзя настроить, чтобы крестик появлялся и не на открытой вкладке, а на других, как в опере и хроме, а еще чтобы закрытие последней вкладки тоже происходило - переходом на домашнюю, тож как опере
Получилось! Спасибо. Как я и предполагал, переустанавливать браузер нет смысла.PRADA, в настройках огнелиса почистить куки (можно только рутрекера), должно помочь 100%
Пардон, 11-я. Запутался я уже в этих всех версиях, кучей браузеров пользуюсь.PRADA,
3. Версия 12 еще в бете. Для отладки версия "портабл" проще всего - распаковал и запустил, ничего не устанавливается, потом просто удаляешь директорию с портаблом и все.