Mozilla Firefox

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Обсуждение браузера Mozilla Firefox

Последний из популярных браузеров планирует перейти на мультипроцессорность, и соответственно на множество отдельных процессов в памяти (как хром, к примеру).
Планируется уже с 36-й версии:
http://webrowser.ru/firefox/v-firefox-36-ozhidaetsya-poyavlenie-multiprocessornoj-arxitektury.html

Мне кажется будет аналогия webkit/blink. Интерфейс станет в 1,5-2 раза быстрее, ОЗУ будет потребляться в 10-20 раз больше.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Я на 36 beta - особых изменений не заметил.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

PRADA,
Почитал статью по ссылке, там ничего не сказано, про переход с потоков на процессы, там только сказано, что ФФ начнет включать поддержку работы с многоядерными процессорами и многопроцессорными системами. А это разные вещи.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Я на 36 beta - особых изменений не заметил.

а если копнуть глубже?

Пока он отключен по умолчанию. Для запуска необходимо пройти на страницу продвинутых настроек about:config и найти там параметр browser.tabs.remote.autostart. Он будет отключен, значение (Value) надо поменять с false на true:

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Mozilla 35 версия, перестало открывать некоторые странички через HTTPS. Как вернуться на старую версию, например в диапазоне 30-33?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Как вернуться на старую версию, например в диапазоне 30-33?
скачать и установить: https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
или
https://support.mozilla.org/pl/kb/instalacja-starszej-wersji-firefoksa
Aby znaleźć starszą wersję Firefoksa:

Przejdź do serwera FTP Mozilli.
Wybierz wersję, której potrzebujesz.
Wybierz folder win32
Wybierz język. Folder pl jest przeznaczony dla języka polskiego.
Wybierz plik, którego nazwa nie kończy się rozszerzeniem .asc. Pobieranie zostanie rozpoczęte.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Dlaczego po polsku? :)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Malky, возможно german юзает польскую версию.

Місто
Одесса

только что произошла такая же ерунда как когда-то.

работал FF вполне нормально, отошел от компа, вдруг перестала играть музыка и система пошла на перезагрузку сеанса....открылось окно входа, ну ниче себе думаю....чего это ?

ну перезагрузилась, а иконка FF вся мигает черными точками и при попытки открыть его система уходит в аут. Пришлось полностью перезагружаться.... Эт чего она выбрикывается ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

установлен Firefox предпоследней или последней версии, система Windows XP.
проблема - не проигрывается видео на Youtube.
на других проигрывается, на этом - нет.
установлен дистрибутив Adobe Flash, отключили ранее включенный плагин FlashBlock, видео заиграло.
через несколько дней снова видео не проигрывается.
FlashBlock удален полностью, браузер пишет, что Shackwave flash не нуждается в обновлении.
проблема удаленная, у отца на его ноуте, так что причины самостоятельно диагностировать не могу.

как решить проблему?

Добавлено через 41 минуту
забавно - отключили в плагинах Adobe Acrobat - и проблема ушла..

Останнє редагування:
Місто
Чернигов

работал FF вполне нормально, отошел от компа, вдруг перестала играть музыка и система пошла на перезагрузку сеанса....открылось окно входа, ну ниче себе думаю....чего это ?

у меня регулярно файерфокс слетает, и пишет что закончена программа Shockwave Flash, порой бывает и все вкладки слетают

Місто
Одесса

Перестал нормально работать FlashControl.

Про FlashBlock писал, что в включенном режиме не отображаются тэги youtube на форумах, а на самом ютубе не хочет разблокироваться, сколько не жми на "F"

Версия FF 35.0.1

Місто
Одесса
Re: Обсуждение браузера Mozilla Firefox (SeaMonkey)

Отдельной темы нет, спрошу здесь....

настройки для FF разве не подходят для SeaMonkey ?

В частности, browser.tabs.closeButtons
Имеет четыре возможных значения. если 1, то кнопка "Закрыть" должна быть на каждой вкладке.

Но, после изменения и перезагрузки так и не появились, осталась одна в конце панели, как и была....

Не нашел пункта "Закрепить вкладку"...

Місто
Одесса

После обновления до 36 версии, возник вопрос : Что случилось с FF.

В частности, окно настроек. Вкладки либо не открываются, либо ну очень медленно обновляются..
что имею ввиду, допустим открыта вкладка "Основные", информация по настройкам отсуттсвует.
Для того, чтобы что-то появилось нужно несколько раз "передернуть" окно....

Дальше, при переходе на какую-либо другую вкладку, нужная информация не открывается....

:eek:

еще одно.
при закрытии браузера, обычно удаляется указанная информация. а тут, как был залогинен на тех или сайтах, так при открытии браузера открылись сайты с уже логином

Місто
Kyiv region

Используйте FF ESR. Работает стабильно, кроме что при большой нагрузке на флеш он (скрипт флешплеера) вылетает.

Місто
Одесса

Не наблюдаю ничего из вышеперечисленного.

FF36, Ubuntu 14.04.

Linux Mint 17.1

Попробуй открыть Настройки и открыть любую вкладку "Содержимое" или "Приватность", а потом открой "Общие".

я вижу, что остается информация той вкладки, что была открыта перед открытием "Общие"

скрин прилагаю.

вначале было открыта вкладка "Дополнительные", потом попытка открытия вкладки "Общие".
Информация осталась от "Дополнительные"

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

требуется помощь . на телефон скачал ff , но пользоваться не могу так как при открытии на весь экран вылазит "добро пожаловать в синхронизацию " как убрать это ? вроде все облазил в настройках .

Зверху