MTC Передплата Тариф Регіональний

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Какие условия перевода средств на Региональном? До 5грн за 1раз или до 30-ти?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
axel, я переводил по новым правилам 4 грн., остаток 5 грн.

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
100% со своего Регионального 03.07 переводил 30 грн.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Год в столе пролежал пакет Регионального МТС.Активировался в тарифе Региональный,хотя срок действия пакета истёк с мае.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
Год в столе пролежал пакет Регионального МТС.Активировался в тарифе Региональный,хотя срок действия пакета истёк с мае.

Да, эти стартовые пакеты неактивированные полны неожиданности. У меня когда-то лежал акционный джинс, который получил вместе с журналом. Даже не открывал его. Срок активаци истёк 31.12.2007 года, а я его активировал в марте 2008 года. Правда, тариф не помню. И этот номер я пополнил только один раз, тогда же. в 2008. Номер жив до сих пор, принимает входящие, делает исходящие. чудеса.... Зато красивый номер сим-сим отключили год назад обосновав это тем, что на счёте было меньше 10 грн, и по нему не было ни звонков ни смс более 180 дней. :bobruisk::smert':

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Какие условия тарифа за пределами региона?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Какие условия тарифа за пределами региона?
Такие же как и в регионе. Раньше не такие региональные были как сейчас. Раньше просто указывали области, в которых распространялся тариф. Впрочем таким сделали и первый действительно региональный "Супер МТС без пополнений Киев", который первые 3 месяца действовал по всей Украине. Только потом сделали разбиение по регионам.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Раньше просто указывали области, в которых распространялся тариф.

Не только распространялся, но и перейти в него можно было в этих областях. Многие так и делали, например, находясь в Киеве проездом. Кстати, МТС некоторые номера сам переводил в этот тариф и за пределами родных областей, так что пользоваться можно спокойно.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Пробовал ли кто включить на этом тарифе опцию 2500 минут в сети за 15 гривен?
Сам сейчас, в конце месяца, пробовать не хочу. Если включится, то 15 грн на 5 дней - это перебор.

Місто
Знаменка
AndyRadist, а разве 2500 подключается в таких тарифах?изначально 2500 можно подключить в суперах ну и с недавнего времени в без обязательств.ну и все.еще бы в простой/доходный подключить,было б неплохо...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Місто
Донбасс
AndyRadist, а разве 2500 подключается в таких тарифах?изначально 2500 можно подключить в суперах ну и с недавнего времени в без обязательств.ну и все.еще бы в простой/доходный подключить,было б неплохо...

Не забывайте про Турист МТС, там тоже можно...

Zep

Місто
Чернівці
Сьогодні помітив, що плата за з’єднання складає 50 коп. (53 коп. з ПФ). СМС про зміни в тарифікації не надходило. На сайті МТС інформація про нову ПЗЗ оприлюднена.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Им мало того, что в тарифе поминутка.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...всё вроде ясно и началось с МТС Первого-или абонка 53 коп./сутки,или ПЗС в Стандартном!

Зверху