В свое время я отправил в мусор не меньше пяти сим-карт с отрицательным балансом из-за запутываний в точках доступа и прочих дополнительных условий, типа таких, что в этих услугах. С сегодняшней колокольни - услуги лишние.
Хоть репу, хоть другие места пусть чешет. Если у них с современными грабительскими тарифами в Донбассе инет еле ползает, я представляю если они ДАЖЕ по 1 грн безлим сделают с шейпом после 50 метров у них инета вообще на востоке не будет и с голосом проблемы возникнут .Я думаю, МТС сейчас почешет репу, глядя на отток абонентов, и подравняет хотя бы инет, и может еще и смс под новые тарифы КС.
И опять услуга из серии "сломай свой моск". Закажи услугу и бойся чтобы телефон по ошибке не туда не зашел, а то шаг вправо - шаг влево: расстрел.
Разве что глубже стала. В центре города ICQ вываливается с ошибкой подключения, сообщения в Whatsapp'e пачками ходят. И самое интересное что есть немало людей (поклонников UMC/MTC) которые считают что мобильный интернет такой и есть, и это его нормальная работа.Задницы с Интернетом уже нет, как было в 2009-2012 годах. Точнее она есть, но не такая уже...
Хоть бы ты не знал какой интернет у МТС в Чернигове. Это когда каждые полчаса хочется пользоваться уже CSD, но не этим EDGE от МТС! И причём когда включаешь CSD на МТС D), который бесплатный с пакетных минут, он хоть по 1 килобайту идёт, но вполне стабильно.FREE-THINKER, придумают что-нибудь. Задницы с Интернетом уже нет, как было в 2009-2012 годах. Точнее она есть, но не такая уже...обширная что ли...
От знаючи білінг МТС (коли навіть з пакетних мегабайт нормально протарифікувати не завжди можуть) кількість "зальотів" по даній послузі буде величезна...