NCKIA R5

стоит ли покупать ? все таки чайнафон

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
RifleR, у КС он стоит дешевле ))))))))
а ты его юзал он надежно работает
а то Китайцы Китайцами ,а о Турецких технологиях собранных в Корее я ничего не слышал:confused:

Місто
Николаев
Телефон
Разные
мне вот такой едет, послезавтра у меня уже будет.
это как вариант.

Что-то время ожидания подозрительно низкое у него, да и для розговоров не много. У некоторых китайцев время ожидания заявлено в несколько месяцев, а то и год :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Orion, у некоторых китайцев мало-что грамотно по-русски написано. точно такое же отношение у них и к английскому, ну может чуть более лучшее..

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Orion, у некоторых китайцев мало-что грамотно по-русски написано. точно такое же отношение у них и к английскому, ну может чуть более лучшее..

Это то понятно, но обычно они стараются приукрасить действительность, если б написали 480 часов - нет вопросов :) а тут 48 - страшно подумать, сколько он реально держит :D

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
RifleR, у КС он стоит дешевле ))))))))
а ты его юзал он надежно работает
а то Китайцы Китайцами ,а о Турецких технологиях собранных в Корее я ничего не слышал
на сайті КС в характеристиках є edge і java, хоч там їх ніби нема. Не знаю, юзати не приходилось. Думаю, робить не гірше китайців.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
chelavek, мабуть, якщо навіть правильних характеристик нема. В тому магазині, що я дав, цей тел є.

Зверху