Nimses

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
при пассивной позиции неизбежно накопится сумма для вывода
Если ты не участвуешь в "жизни", то просто так вывести эту накопленную сумму никто не даст. А если и даст, то для них не рационально.

Пользователь должен взаимодействовать с другими, чтобы была активность. Не задаёшь активность, то зачем ты им нужен?
IMHO.

Sergee Kh, пассивная позиция -- просто открыл приложение и оставил его включенным или как?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
RFederer, рефералы?

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
MASolomko, нужно накопить 44 тыс и их можно ложить на какой-то внутренний депозит. Какой в этом смысл еще пока не понятно.

Кроме кофеен в Киеве, в Москве, еще где-то в РФ, можно потратить как купоны на кеш-бек сайте "кашалот", но там такие базовые размеры кешбека, что вообще не интересно. Еще пара сервисов проскакивала: за 150'000 какой-то онлайн курс продавался и какие-то услуги по продвижению в сети(расценок не помню).

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Если ты не участвуешь в "жизни", то просто так вывести эту накопленную сумму никто не даст. А если и даст, то для них не рационально.

Пользователь должен взаимодействовать с другими, чтобы была активность. Не задаёшь активность, то зачем ты им нужен?
IMHO.

Sergee Kh, пассивная позиция -- просто открыл приложение и оставил его включенным или как?

да, я имел ввиду это

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
У меня и 20к ещё нету
нашел типа, который для "пыль в глаза" эффекта
debugger сказав(ла):
выглядит, как типичная страничка МММщика-зазывалы. Те тоже любят фото часов, руля, красивых домов, шампанского, афоризмы и т.д. И, возможно, такая подача работает.
прикупил себе около млн нимзов(у фродеров из РФ это что-то около 3500руб.), чтоб заявить "о, я теперь миллионер".:rolleyes:
И сработало, посторонние начали подкидывать копейки к миллиону.
Тип реальный, торгует яблочными изделиям и премиальными ноутбуками, потенциальный клиент маркета - золотые номерные знаки авто и тел. номера.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
а сейчас можно по чем подкупить Нимов? есть предложения?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Sergee Kh, по гуглить

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Странно, что наши операторы не пытаются воспользоваться новой игрушкой.
Могли бы добавить сабж в услугу бесплатного трафика на соцсети взамен убранного ВК.
Ну и завести там учётку на имя Зоряны или там Цыпы.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
debugger, так еще и месяца не прошло, может созреют.
Но пока всё очень не стабильно.
Отправляешь подряд сообщения, доставляются II за ним I, за ним III. Где-то между ними вываливается какая-то критическая ошибка, обновляется экран но из приложения не выбрасывает.
И таких глюков пруд пруди:p

Добавлено через 1 минуту
Sergee Kh, на ОЛХ еще нету?
У них на Авите некоторые особо разочарованные блокировками по 500руб за 1млн продавали. Если конечно не мошенники.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
PizzaPlace довольно таки мало нимов запросил.
Интересно на сколько это всё пойдёт в обиход )

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Пицца по феншую, $0,01=ним
А вот кофе в три раза дороже, это какое-то неправильное кофе.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
А как реализуется оплата? Я буду тоже попробовал продавать товары за нимы или со скидкой сущетвенной

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Т9 , это ещё не так критично вышло

Добавлено через 4 минуты
Я когда то вместо как дела ? Написал как дала? В том контексте и в той ситуации не очень корректно вышло

Останнє редагування:
Зверху