Nokia объявляет о стратегическом партнёрстве с Microsoft

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
А мне понравился, экрна 4,5 720п, могучий камень, тачскрин который реагирует много еще на что кроме пальцев (например рука в перчатке!) и тп, а дизайн мне еще со времен Н9 нравится, ОСь бы пощупать.
Мое имхо нокию спасет гуманная цена!

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Мне одному кажется, что ноку может спасти ток ведро?

:D ты на железо посмотри, там ведром не отделаешься. Ничего нокию уже не спасет и мир ее праху. На ибее полно старых проверенных моделей (которые и не ломаются и работают), так что не пропадут фаны компании :apl:
А вот читал аналитика, так там такую интересную ось развивали (кроме мигоу) ... вот идиоты что угробили ...

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Мне понравились прямоугольные Нокии с острыми углами, в этом стиле что-то есть. Это дорогии Люмии, а те что дешевые с оплавленными углами выглядят убого.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Компанию Nokia, представившую накануне два Windows-смартфона из серии Lumia, уличили в подделке рекламы новинок. Возмущение блогеров вызвал ролик, демонстрирующий OIS — технологию оптической стабилизации изображения, которая устраняет дрожание картинки, смазывание и улучшает качество снимков в условиях плохой освещенности. Об этом пишет блог TheVerge.
На рекламном видео показаны парень и девушка, которые едут на велосипедах вдоль живописной реки. Молодой человек снимает свою подругу на новый смартфон Lumia 920. В одном из фрагментов Nokia предлагает оценить преимущества новой технологии. Слева компания показывает версию ролика без стабилизации, которая выглядит довольно плохо, а справа — те же кадры, но с якобы включенной функцией OIS, обеспечивающей гладкую и ровную картинку.
Однако при внимательном просмотре стало ясно, что ситуация складывается не так, как можно подумать. В отражении окна припаркованного у дороги трейлера видно, что рядом с девушкой едет не молодой человек с Lumia 920, а большой белый фургон со съемочной группой. Отчетливо видно, что в руках оператор держит "зеркалку" или другую камеру, но никак не новый смартфон Nokia. При этом на протяжении всего ролика нет предупреждений о том, что он снимался на профессиональное оборудование............................
http://www.Говноисточник/doc.html?id=899791&cid=780

Добавлено через 2 минуты
Есть плохо, а будет еще хуже:D

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
суровая финская эстетика

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Alex,
Угу, тем более что в целях эстетики никто не мешал спрятать карту памяти под батарею рядом с сим

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
webivan, а разве там батарея съемная?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я сегодня был в рознице и наблюдал картину с вторичным рынком нокия :
за три часа пребывания на торговой точке ( в тч занимаются выкупом б.у телов) предложили Нокию С6,Е6 и Е72 ! Угадайте какие цены за них давали? Отвечу так : е72, , черная,полный комплект, состояние 5- стоит на прилавке 1200 грн. на е6 цена больше максимум на 200 грн в рознице (ее не брали,тк сложно продать оказывается!!!) Ну а теперь посмотрите розничные цены на новые девайсы. А ведь это удачные модели ... за самсунг больше дадут !!! Новые нокии на Винде 7 не берут даже за 500 грн !!!! Именно не берут. Это не мелкая розница, типа не могут себе позволить и т.д можете не флудить, - это показатель как обесценилась именно Нокия. (дешевле только LG и китайфоны)

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
я сегодня был в рознице и наблюдал картину с вторичным рынком нокия :
за три часа пребывания на торговой точке ( в тч занимаются выкупом б.у телов) предложили Нокию С6,Е6 и Е72 ! Угадайте какие цены за них давали? Отвечу так : е72, , черная,полный комплект, состояние 5- стоит на прилавке 1200 грн. на е6 цена больше максимум на 200 грн в рознице (ее не брали,тк сложно продать оказывается!!!) Ну а теперь посмотрите розничные цены на новые девайсы. А ведь это удачные модели ... за самсунг больше дадут !!! Новые нокии на Винде 7 не берут даже за 500 грн !!!! Именно не берут. Это не мелкая розница, типа не могут себе позволить и т.д можете не флудить, - это показатель как обесценилась именно Нокия. (дешевле только LG и китайфоны)

Я бы не стал делать ТАКИЕ выводы из твоих наблюдений. Сам наблюдаю похожие ситуации: барыги берут по хорошей цене бэушки только те, что хорошо продаются на вторичке. Раньше, лет 5-6 назад они брали "только нокия", теперь хорошо берут только айфоны, ну и самсунги на андроиде, только топовые.
Эти наблюдения лишь могут подсказать нам попудярность тех или иных моделей , производителей на вторичном рынке бэушек.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Черногоp, помимо того что нокия перестала быть надежным вложением средств (как было ранее) на нее просто космические цены лупят в компании. и даже удачные модели не берут уже ... даже барыги.

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, помимо того что нокия перестала быть надежным вложением средств (как было ранее) на нее просто космические цены лупят в компании. и даже удачные модели не берут уже ... даже барыги.

Если под "вложением средств" подразумевалось минимальное падение цены на вторичке - то сейчас это только айфоны - вот где можно попользовать полгода и продать практически за ту же цену , с минимальным дисконтом ))) Даже галакси серия самсунгов и то аццки быстро теряет цену

Зверху