Nokia 2730 и Utel

Місто
Киев
Телефон
Samsung Xcover E2730, Nokia 2135
У меня скорость поменьше твоей и все есть. См. вложение. Там где обведено красным, два линка.

у меня раньше так же отображалось, а теперь зависает в таком положении как на моем скриншоте выше

Добавлено через 2 минуты
ждать подольше не пробовал?
прообовал - виснет глухо

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Выходит, если верить Спидтесту, то triolan.ua и Укртелеком находятся в Великобритании? :D Напрашивается вопрос, а скорость Спидтест так же определяет, как и расположение провайдера? :confused:

тьфу ты елки-палки
триолан в данном случае - площадка спидтеста в Киеве, обозначена звездой.
юзверь - укртелеком(утеловский же модем) с айпи 46.х.х.х - UK.
вот и образуется дуга UK-Kiev

не воспринимай триолан тут как провайдера интернета! в данном случае это площадка спидтеста в Киеве. Расположение своих же площадок спидтесту определять не нужно, он определяет расположение юзверя. Он укртелекомовский, и вот его-то спидтест и "приткнул" в UK

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
прообовал - виснет глухо
Что-то мне подсказывает, что кроме экспериментов со сменой провайдера тебе не мешало бы проверить свою систему и/или браузеры с антивирусами...

Місто
Киев
Телефон
Samsung Xcover E2730, Nokia 2135
Что-то мне подсказывает, что кроме экспериментов со сменой провайдера тебе не мешало бы проверить свою систему и/или браузеры с антивирусами...
Проверял, еще и файрволы поменял. Кроме компьютера стационарного еще и ноутбуке.

Зверху