Nokia 5228

• Автор теми Aleg
  • Дата створення

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Передача даних

* CSD
* HSCSD
* GPRS/EGPRS клас B, мультислот клас 32, максимальна швидкість 296/ 177 Кбіт/с (прийом/віддача)
* EDGE клас B, мультислот клас 32, максимальна швидкість 296/ 177 Кбіт/с (прийом/віддача)
* Підтримка протоколу TCP/IP

Необхідна наявність служби передачі даних. У деяких мережах сервіси передачі даних можуть бути відсутні. Швидкість передачі може сягати 296 Мбіт/с, але залежить від пропускної здатності мережі та інших умов. Встановлення з'єднання та тривалість передачі даних залежить від наявності мережі, забезпечення сервісу оператором та сили сигналу.

Видимо с Мбит/с они ошиблись.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
взяли огрызок 5230, обгрызли еще больше и продают в ту же цену что и 5230
5230 от 5800 отличается бедным комплектом, отсутствием вайфая и второго динамика, хуже камера, и стоит вполне приемлемо при своем то функционале.
А тут убрали 3Жо, ГПС и карту памяти из комплекта а цена та же что и 5230, не понимаю.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
5230-1550, 5228-1290.
П.С.А ще в обох телефонах немає юсб-кабеля в комплекті.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
І що вони так люблять корпус 5800, як на мене, то краще б взяли із 5530

• Like
Реакції: Qst

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Дюрі-бачі, экран маленький

Добавлено через 48 секунд
да и хардварные кнопки рулят. особенно за это уважаю спицу. в плане юзабилити на высоте.

Останнє редагування:
Місто
Чернівці
взяв 5228 і не шкодую. 3G в мене не покриває, вай-фай не потрібен, а без ЖПСа дорогу якось знайду.. :D
більше суттєвої різниці не бачу.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
більше суттєвої різниці не бачу.
Между чем? Между 5800 и 5228?
Все равно что с Анжелиной Джоли сравнить мужика, сменившего пол - Сиськи накачаны, дырка есть, а больше существенной разницы не вижу. :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Все равно что с Анжелиной Джоли сравнить мужика, сменившего пол - Сиськи накачаны, дырка есть, а больше существенной разницы не вижу. :)
:jjosh:
Но если человек бёрет новую Нокию только ради сенсорного экрана, и он будет использоваться как звонилка и мп3-плеер, то и вправду, зачем платить больше?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ну я так взял, 5230 - 1450гр., 5228 - 1180гр. ГПС без авто - баловство, да и с авто ГПС в мобиле - баловство, Вай-Фай мне не нужен, 3г тем более, "так навiщо платити бiльше?" Мои потребности от коммуна - большой качественный экран для инета и чтения и хорошая звонилка..
Давно не общался с симбой на нокиях (еще 7.0-9.1), в последнее время сидел на ВМ-коммуникаторах, был неприятно удивлен двумя вещами - качеством сборки корпуса (представляю, какое качество краски) и непонятными глюками - почему-то перегружается, правда очень редко, в сообщениях.. Уж на столько винда глючная, но при определенной оптимизации о глюках не помнил месяцами..
Из плюсов существенно лучше прием и вообще телефонная часть, качественный сенсор, ну и конечно экран, в ВМ и даже среди звонилок ничего подобного нет в близлежащих ценовых категориях.

Місто
Киев
Народ помогите. Я удалил случайно папку Уст. прилож. и теперь все устанавливаеться в меню
как востановить папку?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Создай папку по-новой и переноси в нее ярлыки приложений из корня меню...

Місто
Киев
я создавал и Уст. прил. и полностью название но всеравно игры устанавливаються в корнь

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
*#7370# Все будет удалено и восстановлено в первозданном виде прям как из магазина.

я создавал и Уст. прил.
Создавать ее нужно было так как и удалял, только не нужно писать что ты ее просто из меню удалил.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
но всеравно игры устанавливаються в корнь
Ты десятки приложений в день устанавливаешь, что влом переместить ярлык? Создай несколько папок, типа "интернет", "система", "оффис", "игры", "медиа"(не знаю, есть ли такие папки по умолчанию) и разбросай ярлыки по папкам.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
если кто всю жизнь мечтал , но не успел пока купить - ваша последняя возможность : 999 грн . , эльдорадо !!!
Зачем платить больше ???

Зверху