Я собственно именно так и выключаю. Просто если нажать на кнопку, а не ползунком выключить, в моей 5800 через 5 минут снова начнет пиликать.никто из форумчан тоже не сообразил.
Я собственно именно так и выключаю. Просто если нажать на кнопку, а не ползунком выключить, в моей 5800 через 5 минут снова начнет пиликать.никто из форумчан тоже не сообразил.
Так чего ж ты не подсказал, что надо не просто нажать а по линии провести?Я собственно именно так и выключаю
А я бы счас ни за что его не взял, т.к. нет камеры для видеосвязи. Видно не судьба мне её попробовать в ближайшее время. В принципе видеосвязь может работать но по протоколу SIP через видеообмен а этого, видимо, Укртелеком не поддерживает.в целом твердая 5 для телефона за такие деньги.
А я бы счас ни за что его не взял, т.к. нет камеры для видеосвязи. Видно не судьба мне её попробовать в ближайшее время. В принципе видеосвязь может работать но по протоколу SIP через видеообмен а этого, видимо, Укртелеком не поддерживает.
Потому что при нажатии у меня реакция телефона отличается от твоего, поэтому кто знает - может в 5230 алгоритм работы полностью изменен.Так чего ж ты не подсказал, что надо не просто нажать а по линии провести?
да, стандартными средствамиМожно ли