Nokia 6220 classic

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Удали pc suite. Раз сидиш в нете через кс, поставь интернет-центр. Он автоматом подхватит все драйвера и настройки.

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
Блин, наверное не все поняли мой вопрос:). С интернетом на смарте всё "ОК" (все работает ОТЛИЧНО). Не получается использовать смартфон Nokia 6220 classic В КАЧЕСТВЕ МОДЕМА для ноутбука (через "pc suite") по кабелю!

Думаю помочь мне сможет только владелец такого-же смартфона или с такой-же версией ОС (может я что-то на нём неправильно настроил (для использования в качестве модема)).

Останнє редагування:

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
А вот я использовал (до сих пор) и пользую сейчас на Nokia 6230i;) и только со смартом возник вопрос ...

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Adi, если тебе уж так хочется пользоваться глюченым софтом то установи с диска pc suite который шел в комплекте с 6220

Ставил- НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!:(

Удали pc suite. Раз сидиш в нете через кс, поставь интернет-центр. Он автоматом подхватит все драйвера и настройки.

Удалил, поставил. Один хрен не получается. Теперь вот это:feel:

Ничего не получаеттся:confused:

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
offtop:
аж страшно смотреть, как вы нокии покупаете, потом меняете динамики, переставляете какие-то драйвера, шаманите с писисьютами. ужжас.

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Позвонил оператору "Киевстара" и он мне объяснил, какие кнопки нужно "жамкать". Все ЗАРАБОТАЛО и работает идеально!!! Всем спасибо!

Добавлено через 4 минуты
offtop:
аж страшно смотреть, как вы нокии покупаете, потом меняете динамики, переставляете какие-то драйвера, шаманите с писисьютами. ужжас.

Вы знаете, я в своей жизни всего один раз покупал "гнусмас" (когда на первой раскладушке появился цветной дисплей) и больше на эти "грабли" :( не наступаю... В "гнусмасах" меня разражает ВСЁ от внешнего вида до предустановленных мелодий. А насчёт "шаманите", так хочу пояснить вам, что речь в этой теме идёт о СМАРТФОНЕ, а не об обычном телефоне.

"Nokia"-это "Мерседес" в мире телефонов!!! По крайней мере смешно слушать критические замечания к "Мерседесам" от владельцев "Запорожцев" и китайских "джипов"...:apl:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я соглашусь с морексом,нокия нынче хлам выпускает ... хватает 3х Е66 и 5800 кот просто начали ломаться.
а смарты гнусмаса ... честно,если бы не взял ХТЦ,сидел бы сейчас на ВиТу.
Ну а нокии до мерседеса оой как далеко. У каждого производителя найдется сильная модель (или сильная сторона в технологиях ... как пример долгоиграющие Филипки)

Зверху