Nokia 6233

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
iPhone 12
Здравствуйте! У меня вопрос касательно Nokia 6233: можно ли в этот телефон загрузить русский язык? Телефон привезен с америки. Полностью перепрошивать не хочу, насколько знаю это долгая процедура... Ну а если вариантов нет, то расскажите как перепрошить... Или обновление ПО поможет как-то? В общем помогите :)

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Здравствуйте! У меня вопрос касательно Nokia 6233: можно ли в этот телефон загрузить русский язык? Телефон привезет с америки. Полностью перепрошивать не хочу, насколько знаю это долгая процедура... Ну а если вариантов нет, то расскажите как перепрошить... Или обновление ПО поможет как-то? В общем помогите

На сколько мне известно, возможности загрузить только язык нет. Руссификация производится только при помощи русской прошивки.
Делается все очень легко при помощи комплектного кабеля.
Все необходимое можно узнать на сайте allnokia.ru в разделе посвященном прошивке программой JAF.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 12
А если, к примеру, телефон залочен под иностранного оператора (не важно какой, не 6233), то можно ли с помощью прошивки убрать этот блок? Или как это работает?

Конкретно интересует телефон samsung t401 !!!

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
А если, к примеру, телефон залочен под иностранного оператора (не важно какой, не 6233), то можно ли с помощью прошивки убрать этот блок? Или как это работает?

Конкретно интересует телефон samsung t401 !!!

прошивкой лок не снимается.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наверно поговорить дома не с кем? Иди на сайт самса, где обсуждаются их модели и анлоки, вникай, но не спрашивай так, как в этой теме - заблочат и будут правы.

Статус
Закрита.
Зверху