Nokia C2-03\06

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Т.е. если и дальше Nokia будет создавать такие недотелефоны (как LG 6-8 лет назад),
ну сравнил, лыжа и сегодня не супер пупер аппараты делает, и чере год другой они тупо разваливаются. я говорю о средних бюджетных моделях. а покупать топовый модели LG за такие деньги - вот изврат. уже лучше в стороне HTC посмотреть. это все равно что брать авто представительского класса, какого-то китайского бренда.

Добавлено через 46 секунд
Скажем так-я такого никогда не видел ни в одном телефоне, которыми я пользовался в последние годы, используя СLIR:7610,N72,N82,1208,1200,6120,6233,6280,6288,X2 .Думаю, что и в отальных также.
в 3250 у меня была такая история, хотя признаюсь, после перепрошивки - все стало на места.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
покупать топовый модели LG за такие деньги - вот изврат. уже лучше в стороне HTC посмотреть. это все равно что брать авто представительского класса, какого-то китайского бренда.
Советую сравнить LG Optimus 3D и HTC Evo 3D.
Я думаю, очень удивишься. ;)

Или попроще: Optimus Black и Desire S.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Хороший аппарат, только это уже не телефон в буквальном смысле.Это недопланшет.Точнее обычный планшет(со всеми присущими ему параметрами),только с маленьким экраном и слабой батареей.Какой смысл?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
THORN, ага, и цена почти как у планшета уже.

Добавлено через 50 секунд
Советую сравнить LG Optimus 3D и HTC Evo 3D.
не сравнивал, может и лыжа лучше, но одно название доверие не вызывает, честно. может это не обьективно, но я уже посмотрю лучше в сторону 4 айфона

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
О характеристиках телефона судить по названию - это супер!
О смарте Fly(или китайских андроидах) ты как судить будешь? Для кого-то lg остался на уровне флая(подсознательно).

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
О характеристиках телефона судить по названию - это супер!
характеристики может и хорошие, но тех денег он однозначно не стоит.
хундаи может тоже машины хорошие, но тойота и фолькваген всегда будут лучше.(пока)

• Like
Реакції: Irop

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Advoc@te, А что не так, цена на NAND падает, сортекс-а9 меньше 20 баксов в опте, и тд, и тп. Цена как у приличного ноутбука. Ага я знаю, сейчас все скажут "что если я такой умный то я должен купить ноут" или что то в это роде. Тут можно приткнуть что ПО и Маркетинг тоже бабла стоят. А что для ноутбуков маркетинг ничего не стоит? А про ПО я ваще помолчу, гугль его делает. Тут только еплу можно списать затраты на ПО все таки свою ОСь используют.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
характеристики может и хорошие, но тех денег он однозначно не стоит.
хундаи может тоже машины хорошие, но тойота и фолькваген всегда будут лучше.(пока)
с учетом того, что к описанию характеристик ты добавляешь "может", делаю вывод что ты не пользуешься/пользовался лыжей и Hyundai?
Как же тогда можешь утверждать, что чего стОит или нет?
Я роман не читал, но по обложке, понял что ерунда.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
с учетом того, что к описанию характеристик ты добавляешь "может", делаю вывод что ты не пользуешься/пользовался лыжей и Hyundai?
ошибочное мнение. на машине ездил, дома много техники лыжи. не сказал чтобы был сильно доволен и тем и другим. но если раньше лыжа хоть ценой оправдывала, то сегодня увы, и хундаи подорожали до нереальных вершин. уже тойоту догнали

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Уже как-то привык к телефону, все нравится, кроме:
1)Одинаковая общая мелодия на обе СИМки, если незнакомый номер, то заранее,пока не посмотришь на дисплей,непонятно на какой номер звонят.
2)иногда сенсор(нечасто) срабатывает не с первого раза и приходится несколько раз тыкать в одно и то же место
3)1 раз глюк был-входящие звонки принимает, а исходящие сделать невозможно, пишет "вставьте СИМ под аккумулятор"(не дословно).Если входящие идут-значит она там?:)Глюк не исчез и после выкл-вкл, только после вытаскивания аккумулятора стало нормально.Наверное Нокия на это и намекала с самого начала, только я не понял, что "убедиться в наличии СИМ"="перезагрузите с помощью изъятия аккума":)

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
В Nokia Suite доступно обновление ПО.Обновил-за последние сутки ни одного глюка.Может везет, а может теперь нормально станет и телефоном можно станет пользоваться без головняка.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В Nokia Suite доступно обновление ПО.Обновил-за последние сутки ни одного глюка.Может везет, а может теперь нормально станет и телефоном можно станет пользоваться без головняка.

Я то обновился, но особых изменений не заметил. Вышеописанных глюков не ловил. У меня был глюк, когда малая забрала у меня телефон и игралась в какую-то игру долго, после чего у меня перестал отображаться список звонков - вылечилось перезагрузкой.
Здаётся мне, что глюки для каждого конкретного экземпляра чисто свои - индийская сборка все-таки :(.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Сегодня и я приобрел сие большое Г с большой буквы! Всегда знал что нокия Г, но никогда не думал что такое! Купил жене на подарок! Сам пользуюсь лыжей на две симки GX 500, то же Г У. но за то настройки нормальные а тут! Как гласит пословица " ни рожи ни кожи!" Завтра понесу здавать! Благо брал у знакомого!

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Мелодию на каждую симку нельзя поставить, только через записную книгу на абонента, вообще все настройки на одну симку, в лыжи каждая симка как отдельная, свои профили, в записной книжке абонентов можно разделить по симкам, каждой симке можно назначить мелодию, громкость, цвет, режим, и т.д.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Как в этом девайсе вручную настроить интернет и ммс? В пункте конфигурация только автоматические, а они неправильные.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Отвечу на свой вопрос: Никак. В аппарате не предусмотрена ручная настройка точек доступа.
И напишу про ещё один косяк: "Список контактов еще недоступен" - сообщение регулярно возникающие при попытке доступа к списку последних вызовов. Лечится перезагрузкой. Возникает чаще всего при поступлении вызова со скрытого номера.

Зверху