З завтрашнього дня буде у нас Х1 на вітрині за ціною 599 грн.
х1-01 - Series 30
Никогда не имел дела с Series *0, может подскажете где почитать? Это вариант симбы?Nokia C2-03 Платформа: Series 40 6th Edition (initial release)
Никогда не имел дела с Series *0, может подскажете где почитать? Это вариант симбы?
Интересует самая, для меня, главная функция в телефоне - поиск по телефонной книге (контактам).
Могут ли эти "сериес" искать по имени, отчеству, фамилии и (было бы просто сказка) по месту работы?
может быть я не достаточно раскрыл свой вопрос.Искать по имени в тел. книге может
S30 - это грубо говоря бюджетные модели, а S40 - есть несколько редакций, можешь почитать на мобайл-ревю обзоры платформ:Никогда не имел дела с Series *0
совершенно разочарован. Какое не логичное решение - у телефона две СИМ-ки (значит телефонная книжка будет забита под завязку) а в нем такая реализация контактной книги. Идиотизм полный. И чем он тогда лучше китов? Те, за такие же деньги, значительно приличнее выглядят.на ім'я, прізвище всього одне поле (13 символів максимум), записувати можна тільки номери, Імейл, адреса, та іншу додаткову інформацію записати не вийде. NPP, пошук тільки по повному співпадінні.
А как в нём, собственно, громкость и отчётливость речи при разговоре?Ну і про головне
Стандартна реалізація для S30. Мене б на місці власника більше хвилювало як перенести телефонні номери в телефон, без блютуса і синхронізації.а в нем такая реализация контактной книги
по моему мнению она во многих моделях лишняя, но если мне подойдет, возьму отцу, самсунг он не переваривает из-за навигации по меню, а таскать 3 трубки ему надоело, тем более 2 убитые напрочь.но считаю что там камера лишняя.
Та ні. Заявлені 450 гривень апарат коштує (все ж таки батарея пристойна та і дискотеку у під'їзді крутити можна), але все-рівно в ньому море недоробок. Може випустять потім X1і в якому їх врахують і можна буде купувати.История идёт по спирали, в данном случае спирали Мёбиуса. Раньше киты были бледным подобием телефонов, теперь фины - бледное подобие китайцев. Имхо, судя по описанию, красная цена такому девайсу - 200гривен максимум, со всеми наценками..
Вот блин. Думал хоть в этом Nokia пойдёт подальше от китайцев. Ошибался.Гучність достатня, а ось якість... дуже нагадує бюджетні Самсунги.
Вот блин. Думал хоть в этом Nokia пойдёт подальше от китайцев. Ошибался.
Значит пока не судьба с двухсимниками связываться.![]()
Grey_Wizard, и какой из всех двухсимников был ближе к N95? Я тоже, как и ты, хочу хорошего динамика и микрофона в двухсимнике
Grey_Wizard, да мне честно говоря этот бубнёж на SE достал. Хочется низких частот, чтобы звук почётче был.