Nokia dualsim-телефоны

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ничего не меняется в датском королевстве... Ты бы реже мучил клавиатуру.
Ну нет так нет. Ради Бога. Но наехать надо.:)
P.S.: да оставь в покое мою клавиатуру, чем она тебе не нравится? Пойду протру что-ль.:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі писал:
Но вот один глюк никак нельзя простить. Телефон с 1 радиомодулем во время разговора теряет вторую сеть и это нормально, но вот почему он не всегда находить сеть после его завершения? За неделю он умудрился 4 раза потерять сеть на 1 симке, и не находил до перезагрузки
Сам наступил на эти грабли: скажи товарищу, чтоб отключил автоматическую синхронизацию времени. У меня проблема была именно в этом. Как только отключил эту фичу, потери сети прекратились.
Не можу перевірити правдивість інформації, але може комусь допоможе.

Місто
Киев
4 раза потерять сеть на 1 симке, и не находил до перезагрузки
Сам наступил на эти грабли: скажи товарищу, чтоб отключил автоматическую синхронизацию времени.
Имеется в виду X1-01? Тогда и по поводу аккумулятора — включайте "экономичный режим", только так батарейка "проживет" в полтора раза дольше.

Місто
Киев
2 вопроса:
1) странно, почему у nokia x1-01 2 имея, но
при этом 1 радиомодуль?
2) "Экономичный режим" - в чем он заключается, за счет чего экономится?
если можно распишите

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
1) странно, почему у nokia x1-01 2 имея, но
при этом 1 радиомодуль?
а что тут странного? Обе Сим карты активны в режиме ожидания - соответственно необходимо два имея. Странно было бы наоборот.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
1) У всіх нормальних 2 сімників повинні бути 2 ІМЕІ, наприклад якщо покласти 2 сімки одного оператора то при виявленні декількох абонентів із однаковими ІМЕІ він може їх заблокувати, або по крайній мірі це приверне увагу СБ.
2) Зменшується яскравість дисплея і час підсвітки, знижується частота пошуку мережі (при її відсутності) та інше.

Місто
Киев
Нокиа-Украина официально анонсировала с2-03 (слайдер дуалсим). Появление - середина августа 2011 года.
Интересно, в них тоже "дуалстендбай"? или полноценный 2карточник?
(имеется ввиду "отвал" второй симки когда говоришь по первой)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
М-да...Почитал я отзывы о первом опыте NOKIA на рынке dualsim-телефонов и понял,что и вторая,третья,четвёртая и т.д. модели будут не лучше.
Сам из тех,кто ждал двухсимную нокию (в своё время очень порадовала модель 6233,пользовался около 4-ёх лет.).Но... не судьба.

Приобрёл в субботу за 801 грн. Samsung C3322 Duos Metallic black и подумал:а чего нокиа так тупит,ведь модель очень напоминает нокию 6300...
Samsung C3322 — металлический моноблок (передняя часть) с поддержкой двух SIM-карт.
Впечатления очень положительные.Описание:http://www.mobilexpress.dp.ua/samsung/samsung-c3322.php

P.S.:Мысли вслух:жалковато нокию,хорошая была торговая марка...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а я жене купил Fly DS160.
хотя в принципе и не ждал от Нокии ничего путнего:)
уже много лет пользуюсь смартами, другие нокии для меня не существуют пожалуй.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Киев
Приобрёл в субботу за 801 грн. Samsung C3322 Duos Metallic black и подумал:а чего нокиа так тупит,ведь модель очень напоминает нокию 6300...
Читали ветку в ожидании Нокий, а дождались новинку Самсунга — появилась в конце июня в продаже и на долларов 15 дешевле, чем в России. Хорошие отзывы (и много), хороший металлический телефон, не пустой, с уверенно демпинговой ценой.

Альтернатива для разочаровавшихся обязательно должна быть.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Місто
не на форуме
шумила, как батарею держит и фонарик есть? - Тоже надо менять на что-нибудь флай 110, думаю на что. Пока глаз положил на этот Samsung C3322 и на LG А155.

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Был у меня Fly B700
2 радиомодуля. Но и были глюки. Вторая карточка иногда пропадала, иногда при наборе и разговоре слышал звук пи.пи.пи..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да уж, Nokia феерично выпустила на рынок Украины свой первый двухсимник. О нём все уже и забыли. Никому он не нужен.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сегодня искал по всем интернет магазинам Харькова LG A155, нет негде, пропал... На некоторых сайтах пишет есть, а при разговоре выясняется что нет.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Да уж, Nokia феерично выпустила на рынок Украины свой первый двухсимник.

К сожалению (или к счастью) свой первый двухсимник Nokia на рынок Украины пока так и не выпустила. Я имею в виду C2-00

О нём все уже и забыли. Никому он не нужен.

Если бы Нокиа банально потрудилась бы допилить этот телефон перед выпуском, возможно его судьба сложилась бы иначе...

Зверху