Nokia E63 - новая, более дешевая версия Nokia E71

• Автор теми cpes
  • Дата створення

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Узнаю Красный Форум :D :D :D

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Ребят, честно говоря, потерял ход ваших мыслей.
Вообще, Е63 можно рассматривать сейчас как альтернативу Nokia 6120c. Тем, кто пользуется телефоном не только как модемом в паре с компьютером, но и мобильным инетом прямо с телефона.
Разница между этими двумя трубками минимальна. У одной нет видео звонков, у второй нет Wi-Fi. Но у Е63 вдобавок кверти-клава и батарея более емкая. Для аськи и общения на форумах - самое то. Ещё, конечно, многое зависит от цены, но всё же...
Сейчас я всё же планирую брать Е71, но лишь потому что важен GPS.
В комплектации Е63 единственное, что меня удивило - отсутствие кабеля к компу. У меня то есть подходящий, но не стоило на этом экономить.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
B&B, ты во многом прав, но в Е63 нет HSDPA, а 6120 позиционируется, как самый дешевый смарт с HSDPA.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
HSDPA действительно нет. Но попользовавшись 6120, могу сказать, что если сейчас стоял вопрос выбора, смотрел больше в сторону Е63. Пожертвовал бы и HSDPA, и камерой для видеозвонков, на зато получил бы более длительное время работы (у меня 6120 иногда и дня не вытягивала), более удобную клавиатуру (уже держал Е71 в руках, в Е63 думаю клава на том же уровне, после 6120 это просто отдых), плюс экран в удобной ориентации (крутить постоянно телефон в горизонтальное и вертикальное положение при общении на форумах - не самое увлекательное занятие).
Кстати, 6120 продал человеку, который как раз и использует телефон вместо модема для ББ. Там уж важен HSDPA, особенно если много качать, а для серфинга можно и без него обойтись.
- - -
НО это только мой взгляд. Вкусы как известно у всех разные. А о них не спорят :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
HSDPA критичен только при использовании в качестве модема. А так - взял бы толковый смарт/коммун даже без hsdpa. Здесь я согласен с B&B. Опять таки - все зависит только от цены. Если будет ±1500 грн - аппаратик будет пользоваться спросом.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
HSDPA критичен только при использовании в качестве модема. А так - взял бы толковый смарт/коммун даже без hsdpa

аналогично. Экран 2,4" + ЙЦУКЕН рулят. Тоже думаю про этот телефон, тока мысли про "майдан" (ВМ+СДМА) путаются.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Возможно глупый вопрос, но все же: существуют ли программы на этот телефон (или вообще для Симбиана) которые будут осуществлять функцию Crystal Talk в Motorola (Четкость голоса).

Зверху