Nokia E71 фейк или нет?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: Nokia E71 фейк или нет?

Saab сказав(ла):
Все правильно говоришь, только вот, почему форм-фактор Е70 не популярен, впрочем как и эта модель?
Потому что он позицинируется не на широкие массы кому нада крутой дизайн и камира крутая, потому и телефон не популярен. а форм-фактор не популярен бо у него нету нормального дизайна :)
имхо канеш...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Blackberry с английского - это Ежевика.

Добавлено через 5 минут
Disabled сказав(ла):
Потому что он позицинируется не на широкие массы кому нада крутой дизайн и камира крутая, потому и телефон не популярен. а форм-фактор не популярен бо у него нету нормального дизайна
имхо канеш...
Понимаешь, если модель не популярна, то смысл делать ее продолжение для компании?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Saab сказав(ла):
и теперь такие модели, как Е61и- модные.
Ошибаешься сильно, нифига они не популярны, эта серия у нокии провальная. Вообще, из Е-серии, только Е50 стала действительно популярной. Е51 однозначно будет популярной, хотя и не натолько, Е71 займёт пустующую у нокии нишу нового qwerty смартфона, с более приемлемым, чем у Е61 дизайном
Клавиатура, кстати, у 61-ой чуть ли не одна из лучших, из того что я использовал.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

plebis сказав(ла):
Ошибаешься сильно, нифига они не популярны, эта серия у нокии провальная. Вообще, из Е-серии, только Е50 стала действительно популярной.
Клавиатура, кстати, у 61-ой чуть ли не одна из лучших, из того что я использовал
По-видимому вы читаете mobile-review :) Тогда еще следовало бы вспомнить Е65 ;) Только е50 и е65 преодалели миллионый рубеж продаж. Я говорю о популяризации телефонов с QWERTY-клавиатурой в целом благодаря Blackberry.

Добавлено через 3 минуты
Еще не соглашусь в таком ракурсе с тобой - все же самая удобная на Е90 клавиатура, несомненно.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Про E65 забыл на самом деле... Мобайл ревью иногда читаю,но про популярность определенных телефонов могу судить из других источников с конкретными цифрами.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

plebis,
еще надо учесть то, что это ж не очень обычный смартфон и что его qwerty-клавиатура не многим нужна то. У этих телефонов, я думаю, всегда есть потолок продаж.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Saab,
Про ежевику не знал.
У смартов с кверти клавой огромный сегмент бизнес пользоватетей ... те,кот работают постоянно с корп. почтой например. Нока тут еще что-то пытается занят,тк в америке рулит Блекбери и Моторы.
plebis,
Смотри молодёжь какая начитанная :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

А разве можно сравнивать Мото и Blackberry? Последняя только с корп. серваками продается ж...

Добавлено через 2 минуты
К тому же в Америке все как не у людей ;)
У нас Джсм, у них СДМА.
Плееры у нас китайосы, у них Apple.
Машины у нас небольшие и относителньо экономичные, у них- здоровые и прожорливые.
и т.д.

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Saab сказав(ла):
Не очень логичное название. Было бы логичнее назвать Е6х.
the_fly сказав(ла):
тело реальное - продолжение е61ы. походу симба там 9.2
согласен, переемственность на лицо. А Е70, несмотря на все свои достоинства, РЕАЛЬНОГО продолжения не получила. А если бы в том же формфакторе финны выпустили девайс на 9.2, с 90 мб доступной оперативки, и HSDPA - это было бы самое оно. ИМХО

С другой стороны - Е65 - какой же это нах последователь Е-серии в целом, и Е6х в частности? Чертишо:rolleyes:

Останнє редагування:

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Saab, plebis, самые удобные клавы, которыми я пользовался - на е70 - в меру мягкие, разнесены далеко, что позволяет работать сразу 2мя руками не чувствуя дискомфорта.
на сколько мне известно, то е61 перевалила миллионку, но утверждать не стану, просто мне кажется, что читал об этом...
кстати, е61 считается очень удачной, т.к. нокиа смогла переманить многих на е61 именно из-за квертины.

кста, мото ку как раз и идет на корп рынок.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Те люди, которые Е70 юзают, это делают не вопреки дизайну, и благодаря ейной навороченности, а как раз наоборот. Функционал у Е61(I) получше из-за оперативки, блин, да даже новые смарты на 9.2 всем, кроме клавы и экрана(частично) Е70 могут дать форы, но у модели ЕСТЬ свои приверженцы. Именно благодаря формфактору, размерам, удобству. Тот же Ваня, Саша, и многие кто еще. А Е71 - это гм совсем не то, чего от финнов ждали многие.СОВСЕМ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ysk,
Я например рад е71 ... и если будет на то воля (...) я куплю себе такое чудо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

видать потому что оно на блэкбери больше похоже, что в свою очередь в Штатах очьпопулярно :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

BestAlex, Санек с аппаратами е70 я в жизни видел всего 1 человека не из своих знакомых. кста, в дерзкие дни там е70 заснялась. Походу не реклама, т.к. я рон очень прикрыт руками.
с е61 я видел в разы больше людей.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

так я и не спорю:)
просто нам, как бывшим-прошлым юзерам этой модели резонно хотелось бы продолжения.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

BestAlex, Санек с аппаратами е70 я в жизни видел всего 1 человека не из своих знакомых. кста, в дерзкие дни там е70 заснялась. Походу не реклама, т.к. я рон очень прикрыт руками.
с е61 я видел в разы больше людей.

А скока людей можно увидеть с 1100, 1110, просто ужас.
зачем сравнивать е61 и е70, сегмент второго естественно гораздо уже, как их может быть больше.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

destro, почему это сегмент уже7
имхо сегмент общий у них, а уже приверженцев может и меньше у кого-то.
оба девайса под собой подразумевают кверти бизнесс-девайсы. отличий кроме камеры и экрана у них толком то и нет. аппаратно девайсы одинаковы.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

кстате взял N95..на днях кпк беру..решил ну его тот е90..

Зверху