Nokia E72

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мой сотрудник безбожно юзает e71 круглосуточно полтора года, в командировках постоянно сёрфит только с e71 = выглядит смарт очень хорошо.:cool:
ну так и у меня он с середины августа прошлого года, только левая софтклавиша потерлась и луснула, ну и малость потерт экран.
крепче корпуса я не видел.
недавно взял заднюю стальную крышку, вымыл ее с мылом и высушил - там даже больших трещин нет, удивительно. мыл потому как на ней микродырочки, кро в руках держал - знает.
ну а наговорено наверное часов 350-400 уже, я раз перешивал и пару раз резетил.
но все равно с ЖенейТаром не соглашусь пока Е72 в руках не подержу вживую.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
я лучше экрана чем на е61 еще не видел , за много лет использования не одной царапины и никаких потертостей , чехлами не пользуюсь

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

:D
очепятка. е72 конечно же

я лучше экрана чем на е61 еще не видел , за много лет использования не одной царапины и никаких потертостей , чехлами не пользуюсь

на 8800 экран стеклянный просто, говорят сапфировое стекло как на часах, но мне кажется что всё-таки минеральное стекло. Никаких потертостей за долгие годы, на сапфир арте у любимой тоже самое , хотя весь корпус покоцан уже

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
У кого не работал (или криво работал) Smart Connect на Е72 - вышел патч http://www.birdstep.com/Products/Birdstep/SmartConnect/SmartConnect-FAQ/
Поставил себе вчера - работает стабильно и без глюков теперь ( вроде бы, тьфу*3)
Разве что Фирнг бывает не желает ждать пока подберется точка доступа, и пишет что "не удалось" установить соединение.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Подскажите адекватный плеер на данную модель. Встроенный не устраивает. Времени долго рыть Инет и читать отзывы нет, хочется завтра на работу уже с нормальным плеером ехать.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кочевник, ну если сломаешь, то ставь плеер от котов

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
BeePlus, спасибо, сегодня уже не успею сломать. Придется пользоваться встроенным УГ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Кочевник, я пользуюсь TTPod со скином Winamp AOL.
когда надоедает - юзаю стандартный.
плеер от котов - УГ по звуку, полное причем УГ.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не працює вбудоване інтернет-радіо. Тупо не завантажується список станцій. Інтернет від Лайф, версія прошивки 091.003. Що робити?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Можливо сервіс вже не підтримується Нокією.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Перевага вбудованої програми - великий список радіостанцій з прямими лінками на аудіопотік. Ці лінки можна вносити у WinAmp

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А кто пользуется Вайбером на сабже? Киньте, плиз, рабочую версию. А то что-то не устанавливается нормально с Ови ( или как там его теперь).

ars

Місто
Киев
Кочевник, уже не поддерживается. Радиостанции шуткаста можно через lcg jukebox посмотреть, либо самому станции внести. Есть БЕСПЛАТНАЯ версия программы.

Добавлено через 31 секунду
Javier, он только для сенсорных...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я користувався на Е72. Але зніс з часом. Зараз не можу знайти .sis-файл.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Кочевник, ну да, скачивается, но даже корректно не устанавливается. Думал, может попробовать 100% рабочую версию.

ars, ну если так, то это все объясняет. Жаль, думал, что как-то его поставить можно, хотя бы с ограниченным функционалом, как Скайп.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Скайп тоже уже перестал работать? Я вроде пару месяцев назад нормально им пользовался. Даже голос нормально передавал по 2G. Уже и этого нет? Мда.....

• Like
Реакції: ars
Зверху