Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Меня с завидной регулярностью раз в неделю пытается уверить, что я обитаю в Берлине.И да, Хер тормозит чёт
Меня с завидной регулярностью раз в неделю пытается уверить, что я обитаю в Берлине.И да, Хер тормозит чёт
Почему же. Очень даже можно. ИМХО, если закрыть глаза на визуал и реаллизацию поиска - Османд лучше всех вафлайн карт.
И да, Хер тормозит чёт
По телефону в профиле ориентируемся, сознательные форумчане актуально заполняют. Если разные ОСи то да, лучше писать. У меня ведро )Для более толкового обсуждения картографии от Nokia предлагаю указывать в обсуждении на какой платформе (OS) используете.
Андрюха, там что то мутное в описании с платными картами, ну его. От Навитела уйти хочется. Смысл, если куча бесплатно и не хуже?Tabarik, у меня на смарте Сити-Гид стоит, очень удобный!
у меня лицензия, поэтому не критично для меняАндрюха, там что то мутное в описании с платными картами
так при покупке LG СитиГид с картами Украины и РФ идет в подарок.А где взял лицуху?
Да, но и карты немаленькие по объему.В сити гид прикольно что показывает более менее мелкие Запердюйски которые в навител обозначены просто точкой с центральной улицей.
2,24 ГБ, если быть точным. РФ не качал, нах она мне? Единственное, что после обновления до 5.0.2 снова доступна микроСД, все туда закачал и нормальноУкраины вроде около 1 гб
ну так правильно! А ты как называешь? Хере?Гугл переводчик говорить хия )
хё с подавленным в конце "р". Даже нечно среднее между хё(р) и хиа(р).Как это название на нашем произносится?