Nokia Software Updater - программа для обновления ПО

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я на 6630 последний раз шил последнюю прошивку(уже и не вспомню какую) диего и еще какой-то приблудой. Просто скачал русскую прошивку и загнал в телефон. Типа такой алгоритм использовал. Ну и прошивку надо будет найти.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Тогда читай мое сообщение как совет не заморачиваться с апдейтером, а просто прошить нужную прошивку с помощью сторонних программ.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
EvgenyTar, мне раз шили (через бокс и спец разъем). Хотел с 31 перейти на 30. Не вышло. Прошили 31, после только обновлялся. Поэтому я половину постов читаю, как обновление ПО:)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
upd с прошивкой все нормально было, оказалось, дело в точках доступа оператора - я их сохранил с карты памяти, которые получил весной. загрузил новые настройки и все заработало, хотя при сравнении старых и новых отличий не нашел, хз что это было, точка доступа internet для Лайф и все, больше ничего

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Не советую прошивать тем, чем не нужно. Если прошивку не выпускают - значит все! Или модель не поддерживают уже (снята с производства, например) или не нужно. Баги и глюки есть в любой железяке, но все-равно искоренить на 100% их нельзя. А, вот, хуже Вы сделали, если стал глючить.

Добавлено через 3 минуты
И, желательно, *#7370# с вынимание аккумулятора. Ну, чтобы, как "чистый лист бумаги".

Добавлено через 6 минут
Типа такой алгоритм использовал. Ну и прошивку надо будет найти.

Шикарный софтик. Староват только. А еще JAF'ом можно через USB.
Но, конечно, если есть бокс и кабели - тогда ещё лучше.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
А еще JAF'ом можно через USB.

автор один и тот же)

Не советую прошивать тем, чем не нужно. Если прошивку не выпускают - значит все!
то есть, если моему телефону 5 лет не обновляли прошивку и он не глючит - то шить не надо? вот 5800 прошил - появились карты OVI, не говоря про русификацию, 6630 прошил на Music Edition, 5130 тоже заметно лучше стал - на рабочем столе ярлыки можно нажимать

Добавлено через 40 секунд
да, еще E61 прошил на ту же версию, но телефон разблокировался, я кода не знал

Останнє редагування:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Никогда не понимал зачем на Запорожец ставить четыре разных колеса.

А в Жигуль/Москвич забацать турбонаддув не пробовал? :)

Вы будете ржать, но я лично катался на 968 Запорожце с шестерочным двигателем:D Ощущения незабываемые, так что сравнение не логичное;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Чел пытается спросить, "зачем улучшать то, что не улучшает производитель?". В этом смысле все логично. :)

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
А в Жигуль/Москвич забацать турбонаддув не пробовал? :)

Зачем? Мощи не добавится, только рёву беспонтового. Так и смарты - покупаю только Nokia и не "выделываюсь" их программным тюнингом. Кстати, ничего другого кроме Nokia я не ремонтирую. Пока, во всяком случает. Нравится Nokia.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зачем? Мощи не добавится, только рёву беспонтового.
Ты не в теме просто. Наддув он на то и наддув, чтобы вдувать больше, а не чтобы что-то там сосало. Динамика улучшается - старт, разгон... Быстрее бежать не станет, но разганяться быстрее будет. Это уже для любителей определенного стиля езды. Так же и насчет следующего
Так и смарты - покупаю только Nokia и не "выделываюсь" их программным тюнингом.
Тюнинг - не всегда выделывание. Иногда это улучшение, и значительное. Но твоя позиция ясна. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
как убрать лишние языки из списка при наборе текста? Нужно искать прошивку или другим способом?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
stama, лучше всего (подходит правда для симбы) использовать стороннюю прогу которая будет переключать по нажатию горячей клавиши два языка. Меню просто не будет вызываться.
Удобно, даже если смарт имеет кнопку "карандаш".

Місто
Одесса
stama, лучше всего (подходит правда для симбы) использовать стороннюю прогу которая будет переключать по нажатию горячей клавиши два языка. Меню просто не будет вызываться.
Удобно, даже если смарт имеет кнопку "карандаш".

Если для симбы, то лучшая переключалка это LanguageSwitcher.

Зверху