Novatel U720 и софт для него

Місто
запорожье
Подскажите, плиз.
Покупаю модем допустим по акции за 150 - 210гр. Потом просто контракт в мусор, я его не подписывал, модем перешиваю сам, это не проблема, и радуюсь хорошей цене.
ВОПРОС - где здесь подвох, модем беру не у пиплов, приезжает с пересылкой. Звонил, спрашивал, говорят не лоченый, перешьется запросто.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Покупаю модем допустим по акции за 150 - 210гр. Потом просто контракт в мусор, я его не подписывал,
Мне уже стало интересно, как Вы его не подписывали, если там Ваши паспортные данные и подпись?
если нет ДУ то в принципе ничего не будет
если ДУ есть - проблема налицо

Місто
запорожье
Просто сегодня сделал заказ в инет-магазине, ини перезвонили, я спросил, что за акция. Отвечают, что модем по цене 195гр. отсылают прошитый на контракт с пиплами, говорят не лоченый. Я спросил, если перешью сам на другой тарифный план, а контракт выброшу в мусор -- очень удивились, а разве вы сможете, у вас, что все для этого есть.
Этим шопом уже пользовался, обмана небыло. Вот и думаю, в чем подвох???

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
logotip1, я от не розумію, який контракт тобі може прошити інтернет-магазин? Оо
ти їм що, скан документів надсилав?

Місто
запорожье
logotip1, я от не розумію, який контракт тобі може прошити інтернет-магазин? Оо
ти їм що, скан документів надсилав?
Я это тоже не понимаю, а что не понимаю - опасаюсь. Ничего и никуда я не отсылал. Я имею в виду бяку типа - вы не можете прошить данный модем, так-как он контракный.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
вы не можете прошить данный модем, так-как он контракный.
без твоїх документів на тебе ніхто контракт не повісить. Якщо причеплять на свої документи-їхні проблеми (але таких ідіотів непередбачливих людей ще треба знайти).
вы не можете прошить данный модем, так-как он контракный
це в якому контексті було сказано?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Подскажите, плиз.
Покупаю модем допустим по акции за 150 - 210гр. Потом просто контракт в мусор, я его не подписывал, модем перешиваю сам, это не проблема, и радуюсь хорошей цене.
ВОПРОС - где здесь подвох, модем беру не у пиплов, приезжает с пересылкой. Звонил, спрашивал, говорят не лоченый, перешьется запросто.
c твоих слов как бы и нет ;)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Я это тоже не понимаю, а что не понимаю - опасаюсь. Ничего и никуда я не отсылал. Я имею в виду бяку типа - вы не можете прошить данный модем, так-как он контракный.

Вот для таких х...ых перцев, я сначало ожидаю подписанные документы, а потом отсылаю аппарат. Без обид.

По сути - ты сможешь на пипл его провесить без проблем, сменив ЕСН. При знании дела, как 2 пальца об асфальт.

Місто
запорожье
Вот для таких х...ых перцев, я сначало ожидаю подписанные документы, а потом отсылаю аппарат. Без обид.

По сути - ты сможешь на пипл его провесить без проблем, сменив ЕСН. При знании дела, как 2 пальца об асфальт.
Тарас, да прав ты 100% со своей колокольни. Но все мы люди, и все любители халявы. А в моем случае, это даже не кидок, а лохонувшийся продавец. Да, кстати не срослось, запросили предоплату в 400гр. за 2 месяца. Сменить ЕСН - делов минут на 5, это не проблема. Но вопрос, в смысле, где взять, остается открытым. В пределах 30 уев. рассмотрю предложения, не стесняйтесь.

Зверху