вот здесь есть.Почитай оригинал статьи Зангари - про остановку гольфстрима там ни слова вообще.
вот здесь есть.Почитай оригинал статьи Зангари - про остановку гольфстрима там ни слова вообще.
Да ладно, зачем так мелко: маленькая атомная бомба, сброшенная на Манхеттен, так бы изменила климат...Это эксперимент по изменению климата.
в океане нефтяная пленка думаю не держится . Это была еврейская палка в черные колеса Обамы (имхо ).А вы думаете, что авария на нефтяной платформе в Мексиканском заливе - случайность? ..Нефть покрывает океан тонкой пленкой.
Да ладно, зачем так мелко: маленькая атомная бомба, сброшенная на Манхеттен, так бы изменила климат...
в океане нефтяная пленка думаю не держится .
Опытным путем доказано, что 54мегатонная Царь-бомба не изменила климат. Зря вы так иронично пишете.
я имел ввиду политические терки групп внутри страны, и на Обаму пытаются вешать эту катастрофу неспроста. Alexword конечно простой переписчик, а что ты скажешь об Авантюристе ?США и Израиль - партнеры. США предоставляет военную помощь Израилю в размере 10 млрд долларов ежегодно.
Гляньте чуть дальше. Бомбой на Манхетене всё не ограничится. Будет ответный шаг, через неделю "перестрелки" бомбами очень даже возможно изменение климата.Зря вы так иронично пишете.
Вы хотите сказать, что в фразеСША и Израиль - партнеры.
надо было написать "Это была еврейская палка в британские колеса Дэвида Кэмерона"? Про национальную принадлежность "палки" не спорите?Это была еврейская палка в черные колеса Обамы (имхо ).