OFF: Гольфстрим умер?!

Гольфстрим умер?

• Да

Голосів: 5 8.1%
  • Нет

Голосів: 16 25.8%
  • Мне все равно

Голосів: 9 14.5%
  • Не знаю

Голосів: 20 32.3%
  • Мы все умрем, и лично от каждого из нас ничего не зависит.

Голосів: 12 19.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Статус
Закрита.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Дивують пости деяких форумчан, які пишуть, що похолодання загрожує лише Європі. Якщо теплому Гольфстріму дійсно прийшов кінець(в чому особисто я дуже сумніваюсь), то для України наслідки будуть майже такими ж поганими, як і для Західної Європи.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Собственно тема родилась тут, и много там добавлено... В основном там обуждают 1С, но такие темы мимо не проходят...

Вспомнили тут и про малый ледниковый период и пишут такое, что читать и читать...

Мое мнение - проблема существует, и угроза достаточно реальна, раз об этом так пишут во всем мире...

Місто
Донецк
А вы думаете, что авария на нефтяной платформе в Мексиканском заливе - случайность? Это эксперимент по изменению климата. Нефть покрывает океан тонкой пленкой. Вода перестает испаряться с поверхности океана. В итоге повышается температура атмосферы. И вот уже в Европе совсем не холодно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dry_Run, ага, из-за нефти, конечно.. :)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А вы думаете, что авария на нефтяной платформе в Мексиканском заливе - случайность? ..Нефть покрывает океан тонкой пленкой.
в океане нефтяная пленка думаю не держится . Это была еврейская палка в черные колеса Обамы (имхо ):cool:.

Місто
Донецк
Да ладно, зачем так мелко: маленькая атомная бомба, сброшенная на Манхеттен, так бы изменила климат...

Опытным путем доказано, что 54мегатонная Царь-бомба не изменила климат. Зря вы так иронично пишете.

"В рамках ООН была заключена Конвенция о запрете "экологической войны" [Конвенция о запрещении военного или иного враждебного использования средств воздействия на природную окружающую среду (1977 г.) - прим перев.] - искусственного стимулирования землетрясений, растапливания полярных льдов и изменения климата. Однако, как считают некоторые эксперты, тайные работы по созданию "абсолютного" оружия массового поражения продолжаются."

в океане нефтяная пленка думаю не держится .

"Различают легкую (0,65-0,87 г/см3), среднюю (0,871-0,910 г/см3) и тяжелую (0,910-1,05 г/см3) нефть. Нефть растворима в органических растворителях, в воде при обычных условиях практически нерастворима, но может образовывать с ней стойкие эмульсии."

Нефть легче воды.

Wox, вы не имеете ни малейшего представления о геополитической обстановке в мире. :) США и Израиль - партнеры. США предоставляет военную помощь Израилю в размере 10 млрд долларов ежегодно.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Опытным путем доказано, что 54мегатонная Царь-бомба не изменила климат. Зря вы так иронично пишете.

Капитан просил передать, что в Нью-Йорке находится много центральных офисов компаний, деятельность которых влияет на климат. Если на них сбросить бомбу, то производство остановится.

Місто
Донецк
debugger, абсолютно нереальный сценарий. :D

xekanet, "Спасиба поржал!". :D

Особенно порадовал вот этот перл.

"Долго объяснять, как и какая информация подвергалась анализу, но сложилось стойкое убеждение, что..." :D :D :D

А статью писал владелец гостиницы в Крыму. И в ней он тонко намекнул, что Крым будет чуть ли не единственным местом на Земле, где не произойдет изменение климата. )))

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
США и Израиль - партнеры. США предоставляет военную помощь Израилю в размере 10 млрд долларов ежегодно.
я имел ввиду политические терки групп внутри страны, и на Обаму пытаются вешать эту катастрофу неспроста. Alexword конечно простой переписчик, а что ты скажешь об Авантюристе ?

Місто
Киев
Dry_Run, нужно любую читаемую статью подвергать критическому анализу и делать свои выводы. Если почитать в целом, то видно что человек может реально мыслить, не зависимо от того есть ли у него комплекс в Крыму) Написанное в 2008 году планомерно сбывается. Но ты прав насчёт перлов, но я делал для себя выводы по другому, прочитал статью, пошёл на экономические форумы где "гуру" её обсуждают и сформировал свои выводы, автор во многом прав, хоть и преследовал свои цели, именно поэтому желающим почитать и подумать рекомендовал=)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Зря вы так иронично пишете.
Гляньте чуть дальше. Бомбой на Манхетене всё не ограничится. Будет ответный шаг, через неделю "перестрелки" бомбами очень даже возможно изменение климата.

США и Израиль - партнеры.
Вы хотите сказать, что в фразе
Это была еврейская палка в черные колеса Обамы (имхо ).
надо было написать "Это была еврейская палка в британские колеса Дэвида Кэмерона"? Про национальную принадлежность "палки" не спорите?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
adk, честно не знаю кто стоит за Бушами, но на вид еврей.(и). Одни названия спонсоров власти вообще - Соломон бразерс, Голдман сакс итд .

Статус
Закрита.
Зверху