Все верно. На самом деле, полная от бесплатной не сильно отличается, в XML файле текстом нужно что-то дописать, что-то поправить. Но в силу педантизма, не стал это делать Кому надо, может и сам доработать, никакого программирования не нужно.Человек бы сделал на любое количество, ему неважно. Просто для примера ему нужно было пару штук лицензий. Если бы ему дали их пару штук на прогу с более чем с 10 каналами, то он бы и сделал. Просто негде взять эти лицензии.. Чуда не будет - нужно иметь эти лицензии для начала..
Все верно. На самом деле, полная от бесплатной не сильно отличается, в XML файле текстом нужно что-то дописать, что-то поправить. Но в силу педантизма, не стал это делать Кому надо, может и сам доработать, никакого программирования не нужно.
Запорожские киберполицейские прекратили деятельность центра IP-телефонии, который занимался подменой международного трафика (рефайлом)
Вырывайтесь в другом месте. Я задал конкретный вопрос.
Да не мучься ты, на x64 не работает прога, для такого дела бери x32 версию - хп или 7.Almamoori3, да, всё установлено, у меня комп win7 x64, и ноут win7 x64, ни там ни там не работает
на ноуте переустановил Win, активатор стал просить что бы я установил c++ 2012, без него вообще ничего не запускает,
установил c++, он стал выдавать ошибку,
решил проверить, удалил Framework, активатор стал требовать вернуть Framework, как только вернул Framework активатор опять возвращается к тому что выдаёт ошибку
я php код посмотрел там в принципе у него заложено что бы перед активацией генератор проверял наличие компонентов на компе c++ и Framework и если компонента нет то он без них вообще не двигается дальше и просит их установить.
А сможете у себя на компе попробовать работает генератор или нет, в принципе от этого генератора нужен только файл который он генерирует .code я бы вам скинул свой код активации SIPGSM, а вы попробовали бы сгенерировать файл .code и мне прислать его. а то я уже бьюсь несколько дней.