в тех модемах, которые есть сейчас на прилавках у меня голос исходящий не работает ...Модемы, которые сейчас продают в киевстаре за 99 грн (модель не знаю), подходят для этой програмки?
в тех модемах, которые есть сейчас на прилавках у меня голос исходящий не работает ...Модемы, которые сейчас продают в киевстаре за 99 грн (модель не знаю), подходят для этой програмки?
і який оптимальніший?
официально поддержка e153 не заявлена разработчиком, нужно пробовать, так же стоит учесть, что эта модель не поддается разблокировке.Модемы, которые сейчас продают в киевстаре за 99 грн (модель не знаю), подходят для этой програмки?
пробовал включить его? у меня голос на e153 ходил в обе стороны после активации.в тех модемах, которые есть сейчас на прилавках у меня голос исходящий не работает ...
У Вас работает обычный залоченый МФ180 без перепрошивок или уже вылеченный вариант модема?
Как с эхом и пр. проблемы на мегафоне?Oktell SIP-GSM Gateway распространяется бесплатно
15.11.2011 10:13
Внимание. С 14 ноября 2011 года продукт Oktell SIP-GSM Gateway распространяется бесплатно. Лицензия содержит максимальную конфигурацию 10 каналов и не имеет ограничений по времени использования. Обслуживание Oktell SIP-GSM Gateway ведется на общих основаниях.
Сам только что скачал свежую версию продукта (старую нужно удалить и перезагрузить компьютер). Никаких регистраций не потребовала.
На текущий момент поддерживаются следующие модели:
Huawei E1550, Huawei E160g, Huawei E173, ZTE MF180.
Киевстар продавал Е1550 MF100 MF622 MF180S E153 и вроде как начал продавать E173.Модемы, которые сейчас продают в киевстаре за 99 грн (модель не знаю), подходят для этой програмки?
Lutsk,
У Вас работает обычный залоченый МФ180 без перепрошивок или уже вылеченный вариант модема?
но мне пришлось заполнять форму, и явно была привязка к железу, поэтому возникло ощущение, что это что то не то.это она и есть, выбирай второй вариант регистрации.
это уже хорошо!Сейчас работает в связке E1550 - Betamax.
Щедрость их в том, чтобы применение данного решения носило массовый характер.кстати не нашел причин щедрости телесистем
В Октеле есть настройки трансляции номеров, чтобы не нарушать маршрутизации. То есть здесь у абонента может выбиваться их номер.