Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
Объясните мне, пожалуйста, как продают товар на ОЛХ, если его нет в наличии. Ты, блин, тратишь время, выбираешь, пишешь, а тебе в ответ: "Ожидаем поступления. Можем забронировать". Ну ёпт...нет слов, одни выражения.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Объясните мне, пожалуйста, как продают товар на ОЛХ, если его нет в наличии. Ты, блин, тратишь время, выбираешь, пишешь, а тебе в ответ: "Ожидаем поступления. Можем забронировать". Ну ёпт...нет слов, одни выражения.
Поскаржитись - неактуальне оголошення.
По можливості з 2-3 акаунтів.
1653931248145.png

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
plebis, была двухходовка для страховки от санкций. Доля у них уменьшилась(размылась) но они остались в доле.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Я понимаю, что дедушка старьій и помнит сландо, но то никому неинтересно, смузихлебство тоже кстати, только в твоей голове осталось в том значении, в котором тьі его используешь.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Я понимаю, что дедушка старьій и помнит сландо, но то никому неинтересно, смузихлебство тоже кстати, только в твоей голове осталось в том значении, в котором тьі его используешь.
согласен

• Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Arbitr,

Главное-заманить. :)
Что бы клиент написал.
А там уже можно попытаться "впарить" что-то другое.

-Ой, вы знаете, эту квартиру буквально вчера сдали уже. Но мы можем предложить вам гораздо лучший вариант!

И если даже спросить, почему не убрали объявление уже сданой квартиры, ответ будет в духе "Еще не успели снять, но вот буквально сейчас и сделаем" (Ага...)

allaliu,

То же самое. :)
Или попытаться продать что-то "очень похожее", или что бы вы стали ждать поступления товара. Желательно с частичной предоплатой :D

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Сегодня обнаружил, что если убить сохраненные поиски, которые давно глючили, принося на еденицы новых объяв кучу мусора мимо ключевиков, и сохранить их заново, задав фильтр, то последующее уведомление о новых найденных объявах выдает уже в разы меньше "левака".
это я читал и помню. Для меня не совсем о том же. Куч мусора у меня в выдаче не было. Фильтры были заданы сразу. Левака практически не видел, разве что по ошибке народ бывает постит например в обуви не обувь (но редко).

я писал про то что мои поиски перестали выдавать результат вообще, будто нет новых объявлений по ним, до того каждыый день были. Все из-за смены категорий самим олх, я так понял.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
monsterrr, просто у меня в старых как раз не было категорий, потому после "покращення" полетел мусор в результаты этих поисков, а у тебя наоборот - были заданы, и когда поменяли, то выдача стала нулевой. А решение в обоих случаях оказалось одинаковым ;)

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
з "ОЛХ Доставка" у когось були проблеми з поверненням коштів на картку, після того як продавець відхилив замовлення?

зробив замовлення, гроші за товар+доставку були списані, потім продавець відхилив замовлення (для редагування), я отримав всі кошти назад на картку моно, зробив повторне замовлення, продавець знову відхилив (прийшлось знову дещо виправити) і тут я за товар гроші назад отримав, а от за доставку на картку так нічого і не прийшло...

UAPAY, OLX футболять в банк, монобанк каже "зачекайте 3 дні" :rolleyes:

• Sad
Реакції: drmz
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
з "ОЛХ Доставка" у когось були проблеми з поверненням коштів на картку, після того як продавець відхилив замовлення?

зробив замовлення, гроші за товар+доставку були списані, потім продавець відхилив замовлення (для редагування), я отримав всі кошти назад на картку моно, зробив повторне замовлення, продавець знову відхилив (прийшлось знову дещо виправити) і тут я за товар гроші назад отримав, а от за доставку на картку так нічого і не прийшло...

UAPAY, OLX футболять в банк, монобанк каже "зачекайте 3 дні" :rolleyes:
Було таке. 3дні чекав. Покупка припадала на вихідні-святкові. Повернулося окремим платежем. Приват

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Непростое время...а у кого оно сейчас простое?

Хотела что-то купить на сайте.
Решила немного поторговаться. Совсем чуть-чуть. Мне же еще НП оплачивать (а она сейчас подорожала)+комиссию на наложенный.
Нет, я не просила сбросить всю эту сумму, которая бы мне потребовалась на дополнительные услуги.
Так, хоть что-нибудь...Следуя старому поговорке о том, что не торгуется лишь дурак и надменный.

-Нет-отвечает-не сброшу.
-Вообще ничего?
-Вообще. Такое сейчас время. Непростое.

Причем живет в Киеве. Пару-тройку районов от меня.
И время у него там такое вот...непростое...а у остальных-простое.
Война же только его затронула, правда?

Иэх...люди-люди-человеки...

Знаете, что самое хреновое в войне?
Ну помимо смерти, крови, страданий, боли, разрушений...?
То, что люди показывают самих себя. Настоящих.
А там не всегда есть на что посмотреть.

Ну и дабы не заканчивать на минорной ноте, старый анекдот, который, как мне кажется, "в тему":

Поспорили православный священник, ксендз и раввин: кого бог больше любит. - Лечу я в самолете,- говорит священник, - вдруг чувствую, самолет падает. Я начал молиться, самолет выправился и благополучно приземлился. - Еду я по шоссе, - говорит ксендз, - и вдруг меня занесло прямо на стену. Я только успел обратиться к Богу, как автомобиль выправился, и я благополучно доехал. - Как-то в шабат, - рассказывает раввин, - иду я по улице и вижу на земле лежит большая пачка долларов. Что делать, шабат? Я начал молиться Богу. И что вы думаете? Оказывается, у всех суббота, а у меня четверг. (с)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Непростое время...а у кого оно сейчас простое?

Хотела что-то купить на сайте.
Решила немного поторговаться. Совсем чуть-чуть. Мне же еще НП оплачивать (а она сейчас подорожала)+комиссию на наложенный...
замовляй олх-доставку УП - безкоштовно.

...

Причем живет в Киеве. Пару-тройку районов от меня.
Або самовивіз

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
самое хреновое в войне?
Ну помимо смерти, крови, страданий, боли, разрушений...?
То, что люди показывают самих себя. Настоящих
Так это наоборот хорошо, все "редиски", которые тихо прикидывались "своими в доску" - палятся и залетают в отдельный списочек.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
plebis,

Я конечно понимаю, что полечу в бан, так как спорить с САМИМ-чревато.
Но тем не менее:

-Дело не в полтиннике. И кто Вам вообще сказал, что я ждала полтинник? Я была бы рада и меньшей сумме, хотя бы 10 гривнам.
-Вы возглавляете форум, который посвящен (в немалой части) тому, как бы сэкономить, и пеняете меня за это желание? Это несколько...странно...Вы не находите?
-Далее: и дело вообще не в деньгах. Не важно 50 или 10. Суть в подаче. Аргументе отказа. Обосновании.
"Вот у меня непросто время".
А у меня оно простое? Если я прошу ЧТО-ТО скинуть, то это не потому, что у меня подвалы с амбарами под завязку набиты.
И кого вообще сейчас простое время, кроме "Эпицентра"? :D
Война-она не приватизирована. Она у всех нас. Ну ок...почти у всех...

Кстати, досужие предположения о "в порядке/не в порядке с мужиками" не делают Вам чести.
Вы меня не знаете, что бы писать подобное.

Если же, по Вашей логике, то что я провожу тут энное время, говорит о "проблемах с мужиками" (нет мужика-торчит тут), то все ли в порядке у Вас на личном фронте, если Вы проводите свое время тут же?

Спасибо за внимание. На понимание не надеюсь.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я конечно понимаю, что полечу в бан,
Оставь свои тухлые манипуляции, карточки прилетают именно за них
А у меня оно простое? Если я прошу ЧТО-ТО скинуть, то это не потому, что у меня подвалы с амбарами под завязку набиты.
Поэтому все должны тебе уступать конечно. Проблемы других людей тебе похеру, даже после того, как носом ткнули, не способна посмотреть с другой стороны.
тому, как бы сэкономить
Это то, что ты себе придумала, такая у тебя призма восприятия. На самом деле это не так, это написано буквами в правилах.
, и пеняете меня за это желание
Пеняю за нереальный эгоизм, который не в первый раз выливается наружу, а вот за то что свои страдания по 10 гривнам ставишь в один ряд с настоящими ужасами войны, просто глубоко презираю.
Если же, по Вашей логике, то что я провожу тут энное время, говорит о "проблемах с мужиками"
Я таких умозаключений не делал, не надо свои глубокие умозаключения вкладывать мне в рот. Я просто давно читаю, что ты пишешь, торчит достаточно явно. Ну впрочем, не будем развивать, чести действительно не делает

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Кстати, еще вопрос - это за какой предмет первой необходимости столько эмоций? Что это такое, что обязательно должны уступить и нельзя свою жопку поднять, не перекладывая свои проблемы на других? Хлебушек небось на последние деньги подонок зажал?

Зверху