Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Новая разнарядка у модеров что-ли.
Отключают объявления до исправления в которых есть упоминание что товар продан. У меня бизнес объявление, описание на 50 строчек, описано 20 единиц товара и на 3х товарах вместо цены написано что нет в наличии, отключили сволочи, так при попытке исправить - описание полностью пустое!!!!! Слава богу была ссылка на объяву, догадался по ней открыть и оно неактивное выскочило с описанием - скопировал оттуда.
Как исправил это объявление прицепились к ноутбуку на запчасти где в описании указано что продано, а что осталось, хороших слов про их деятельность (вредительство) подобрать не могу.
может ты кому-то нагрубил и чел теперь жалуется на твои объявы )) или просто бывают такие, что им не нравится подобное (я например не люблю когда в одном объявлении пачка чего-то с разными ценами, при этом цена объявы стоит 100 грн от балды). Или когда спамят по брендам в заголовке, отслеживаю нужное, а мне подсовывают всякое.. но жаловаться я ленюсь ))

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
А разве не запрещено в объявлении указывать несколько позиций с разными ценами?
Запрещено правилами. 1 объявление - 1 товар.
Post automatically merged:

Отключают объявления до исправления в которых есть упоминание что товар продан. У меня бизнес объявление, описание на 50 строчек, описано 20 единиц товара и на 3х товарах вместо цены написано что нет в наличии, отключили сволочи, так при попытке исправить - описание полностью пустое!!!!! Слава богу была ссылка на объяву, догадался по ней открыть и оно неактивное выскочило с описанием - скопировал оттуда.
Как исправил это объявление прицепились к ноутбуку на запчасти где в описании указано что продано, а что осталось, хороших слов про их деятельность (вредительство) подобрать не могу.
Вы же нарушаете правила OLX. А потом еще жалуетесь на работу модераторов? :LOL:

Screenshot_1.jpg

Місто
Киев
Я еще понимаю указать ноут на запчасти общая цена (условно) 1000грн
И в объявлении расписать из каких запчастей состоит и указать стоимость каждой запчасти отдельно с возможностью заказать отдельно. Естественно после продажи запчасти корректировать описание и общую цену. Из описания нужно убирать, то что уже продано и нет в наличии.
Т.е. при покупке с ОЛХ доставкой за 1000грн, покупатель должен понимать, что в итоге к нему придет.

• Like
Реакції: drmz

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я еще понимаю указать ноут на запчасти общая цена (условно) 1000грн
И в объявлении расписать из каких запчастей состоит и указать стоимость каждой запчасти отдельно с возможностью заказать отдельно. Естественно после продажи запчасти корректировать описание и общую цену. Из описания нужно убирать, то что уже продано и нет в наличии.
Даже так нельзя. Продавал поломанный ноут по частям. опубликовал, пошла продажа, после первого же редактирования объявление заблокировали. Пришлось делать точно такое же, но не указывать, что запчасти имеют цену. Память - 100, процессор - 200, и т. д., как-будто это маркировка. Чтобы никаких $, € или грн.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Опять траблы с лимитами в рубрике, из 13 разрешенных у меня активны 10, но все равно пишет "Вы достигли лимита в этой рубрике" и без оплаты не публикует. Буду завтра снова в чат писать.

• Like

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Olx считает даже удаленные и неактивные объявления, если по ним не истек срок публикации. Например, в рубрике разрешено три бесплатных объявления. Сделал одно 1-го числа, продал 3-го. Сделал ещё одно объявление пятого, продал 7-го. Третье объявление сделал 8-го, продал 16-го. Все, больше объявлений не подать. Если удалил проданные объявления, то курить бамбук, если они неактивные, то можно отредактировать, но вверху списка новый товар, ессно, не появится, все равно ждать месяц после подачи объявлений.

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
вже більше тижня якщо заходити зі звичайного браузеру (без додатку) з телефону все нормально працює, якщо заходити з комп'ютера то кожного разу помилка

• Sad

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
вже більше тижня якщо заходити зі звичайного браузеру (без додатку) з телефону все нормально працює, якщо заходити з комп'ютера то кожного разу помилка
я такое вижу когда блокировщик рекламы у меня включен, и только внутри кабинета. Поставил сайт в белый список ))

Olx считает даже удаленные и неактивные объявления, если по ним не истек срок публикации
об этом я в курсе. У меня ничего из этой рубрики не продавалось за последнее время. Я в принципе лимита по ней еще никогда не достигал.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
monsterrr, когда чатботы разберутся (вычленят проблемные объявы), то после очередного истечения 30дней, по проблемной объяве, не поднимай его - создавай новое. А то будешь повторять не один раз эти переписки с чатботами.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Чатик помог )) почему-то три места из 13 не числились свободными, оператор их "освободила" и объява активировалась.

Последний раз продажа из этой рубрики была аж в начале апреля. Такие вот глюки. Хорошо что саппорт решает.

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
я такое вижу когда блокировщик рекламы у меня включен, и только внутри кабинета.
благодарю за подсказку, верно - антиспам в браузере на OLX приводил к этой ошибке

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Меня уже подзаколупали уведомления от олуха что цена изменилась на наблюдаемые товары. Заходишь а там все как было.

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
Universe, це пов"язано с продажем через ОЛХ доставку, якщо покупець замовляє більше 1 одиниці товару по оголошенню, то продавець змінює ціну, а після оформлення угоди, вертає назад ціну за 1шт, от і приходять повідомлення про зниження ціни

PJR

Місто
Запорожье
Post automatically merged:

Вы же нарушаете правила OLX. А потом еще жалуетесь на работу модераторов? :LOL:

Переглянути вкладення 48697
Площадка хочет денег, что тут непонятного. Для частных пользователей 1 объявление 1 товар, так было всегда, есть ассортимент - теперь ты бизнес, но они изменили правила и теперь приколебываются к бизнес пользователям. Если раньше безнес пользователь мог иметь 25-50 оплаченных объявлений с разными видами товаров которые в свою очередь описывал в каждом объявлении какие есть варианты комплектаций и т.п. то теперь модеры аргументируют новыми правилами, тем что человек не понимает что он покупает по олх доставке, ведь он не умеет читать объявление, а только смотрит картинку и только первую. Теперь бизнес пользователю у которого есть какой то бизнес в какой то сфере может не хватить и 1000 обїявлений чтобы покрыть весь свой товарный ассортимент, на олх это будет дорого и неудобно. когда в объявлении у меня все расписано, варианты комплектации, комплектующие этого товара по отдельности с указанием их цен - это плохо для площадки олх но не для покупателя, которому все сразу понятно без звонка продавцу, я меняю цену, происходит сделка.
На прощадке до сих пор тысячи объявлений бизнес пользователей с ассортиментом товаров, с условной ценой, кидаещь им в чат ссылки, безтолку.

P.S. хотя в правилах про комплектацию сказано, что можно, но извините, модеры не всегда компетентные, вместо того чтобы посоветовать как исправить объяву - отвечают вот правила или у Вас несколько товаров и точка, а то что я им говорю это составные части этого товара они не хотят рассматривать это как комплектацию.
Значит надо внимательно читать правила и приспосабливатся к ним, чтобы с модерами общаться

Останнє редагування:
Зверху