Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
У мене не було активного яке хоч раз було відхилене модератором.
Одне оголошення було місяць назад, яке відхилили за слово китайська зарядка, хз що їм не сподобалось.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Было в сообщениях парочку свежих кидал, после жалоб на которых, в поле пользователь писало "Такого пользователя не существует", тут случайно увидел, что работяги снова в строю. Нормально так, базу наверное откатывают))

• Like
Реакції: PJR
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona, У меня такая же формулировка. И тоже вчера пришли деньги за олх доставку.
Утром уже вошёл в профиль и получилось перевыставить объявления. Повезло, что человек дождался, а то пришлось бы нового клиента искать)

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
А кроме общего уведомления в чатике нигде больше нет новостей? Фейсбук например?

Я бы хотел увидеть извинения от этих уродов. Ну или хотя бы какие-то пояснения произошедшего. Их то ли ломанули, то ли что-то еще произошло, явно не на ровном месте такое происходит.

Отписали в телеге:

Друзі, перепрошуємо за помилкові блокування профілів і некоректні сповіщення про це 🙏

Сьогодні багато користувачів зіткнулося з технічним збоєм, над усуненням якого ми вже працюємо. Поступово повертаємо доступ до облікових записів, а як завершимо — перейдемо до відновлення оголошень.

Незабаром усе стане на свої місця, і ви знову зможете успішно укладати угоди на OLX. Втім, через велику чергу нам знадобиться чимало часу.
пользуясь таким случаем, я им стал писать со всех своих давно и безнадёжно забаненых аккаунтов с просьбой/требованием разблокировать- дескать, это у вас ошибочная блокировка, это у вас система глючит, и так далее и тому подобное... может, прокатит и разблокируют под шумок за компанию с остальными

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
пользуясь таким случаем, я им стал писать со всех своих давно и безнадёжно забаненых аккаунтов с просьбой/требованием разблокировать- дескать, это у вас ошибочная блокировка, это у вас система глючит, и так далее и тому подобное... может, прокатит и разблокируют под шумок за компанию с остальными
А по какой причине бан получен?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Щас только что пустило внутрь, объявы на месте, кроме одного удаленного вчера.

Письма о разблокировке и с извинениями не догадались прислать.

Останнє редагування:

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
точно уже не помню, там разные причины были, но в основном это "классика жанра"- дублирование аккаунтов

PJR

Місто
Запорожье
точно уже не помню, там разные причины были, но в основном это "классика жанра"- дублирование аккаунтов
Я в этом случае просил ТП вернуть доступ к аккаунту с перепиской с покупателями, чтобы выполнить перед ними свои обязательства (тупо было отключать доступ в аккаунт, согласитесь!) и самостоятельно удалял аккаунт, а через 2 месяца на этот номер можно регистрировать новый.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
С Укрпочтой же в некоторых категориях акция - типа бесплатная доставка .

inna.g

Заблокирован
Місто
Балабино
stone, Олх доставкой Укрпочта до 1 кг и до 300 грн - 15 грн. Мист до 5 кг и до 300 грн тоже 15 грн. Тарифы.
о, хорошее предложение, но продавцы-олени за 10 грн комиссии теперь давятся отправлять лох-доставкой :cautious:

кстати, а кто в курсе, почему даже при пром-оплате на проме есть олени, которые делают ТТН сами, а не льготную промовскую укрпочту за 25 грн?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Повторно удалили объявление, которое я снова запостил сегодня, без указания точных причин. Сам мол догадайся, чего ты нарушаешь.

А я ничего ен нарушаю, хрен поймешь, что им не нравится. Имеет смысл писать в саппорт или нет с этим?

И еще одно удалили, тоже не знаю, что им не нравится. Первое - куртка, второе - чай.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
monsterrr, Я наоборот два новых благополучно добавила. Причем в одном схитрила с разделом (поставила "Электроника" для бесплатной доставки, чтобы скорее купили), пока что прокатило.
Объявления создавала в десктопной версии. Может, потому получилось?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Universe, ну я повтор тоже на десктопе создал, и поначалу одобрили - а потом удалили.

Второе удалили после того, как я цену поменял.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Цену сейчас лучше не менять. Уже второе объявление так бракуют. Перевысталвение не помогает. Помогло изменение фото, описания и названия, что-то одно поменять, тоже лочит. Еще и денег заплатил за новую объяву.

Місто
Львів
Цену сейчас лучше не менять. Уже второе объявление так бракуют. Перевысталвение не помогает. Помогло изменение фото, описания и названия, что-то одно поменять, тоже лочит. Еще и денег заплатил за новую объяву.
Теж забракували за зміну ціни (((

Зверху