Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
каются:

Важливе про ваш профіль на OLX​

Днями ви могли отримати повідомлення про те, що ваш профіль заблоковано 🤔

Ми все ретельно перевірили і дуже раді повідомити, що з вашим профілем усе гаразд 👌 А повідомлення прийшло вам помилково через прикрий технічний збій в системі.

Вже зараз ви можете спробувати увійти в обліковий запис у звичний для вас спосіб та продовжити користуватися OLX як і раніше.

Якщо вам потрібна додаткова інформація або консультація наших спеціалістів, будь ласка, напишіть нам у чаті Центру підтримки клієнтів.

Перепрошуємо за незручності, дякуємо за розуміння та бажаємо гарного дня
Post automatically merged:

но "дякуемо" на хлеб не намажешь, где материальная компенсация?
Post automatically merged:

поштоматов не будет в olx. Поштоматы - система на доверии.
А OLX, который собрал в себе даже больше мошенников и дураков, чем я мог представить вообще есть в Украине, это система на недоверии.

Останнє редагування:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Сегодня пришло:

Важливе про ваш профіль на OLX​

Днями ви могли отримати повідомлення про те, що ваш профіль заблоковано
Ми все ретельно перевірили і дуже раді повідомити, що з вашим профілем усе гаразд

А повідомлення прийшло вам помилково через прикрий технічний збій в системі.

Вже зараз ви можете спробувати увійти в обліковий запис у звичний для вас спосіб та продовжити користуватися OLX як і раніше.

Якщо вам потрібна додаткова інформація або консультація наших спеціалістів, будь ласка, напишіть нам у чаті Центру підтримки клієнтів.

Перепрошуємо за незручності, дякуємо за розуміння та бажаємо гарного дня

• Like
Реакції: Asin
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Сам подумав шо сказав?)
Отправку имеется ввиду. ТТН есть. Почему нельзя закинуть в почтомат...
А если вдруг не будет свободных ячеек? Тогда придется несколько раз ходить или отменять заказ.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
пользуясь таким случаем, я им стал писать со всех своих давно и безнадёжно забаненых аккаунтов с просьбой/требованием разблокировать- дескать, это у вас ошибочная блокировка, это у вас система глючит, и так далее и тому подобное... может, прокатит и разблокируют под шумок за компанию с остальными
А по какой причине бан получен?
точно уже не помню, там разные причины были, но в основном это "классика жанра"- дублирование аккаунтов
Я в этом случае просил ТП вернуть доступ к аккаунту с перепиской с покупателями, чтобы выполнить перед ними свои обязательства (тупо было отключать доступ в аккаунт, согласитесь!) и самостоятельно удалял аккаунт, а через 2 месяца на этот номер можно регистрировать новый.
мне важна в них именно более/менее старая дата регистрации, а новых я могу понаделать сколько угодно- в симкартах недостатка нету

Місто
Одесса
мне важна в них именно более/менее старая дата регистрации, а новых я могу понаделать сколько угодно- в симкартах недостатка нету
на email-ы можно насоздавать аккаунты заблаговременно, а потом оживлять для продаж симкартой.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
на email-ы можно насоздавать аккаунты заблаговременно, а потом оживлять для продаж симкартой.
я знаю))

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Одно из отклоненных объявлений вернулось "само" в активные, я даже не писал им пока.

Второе пока в отклоненных.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Одно из отклоненных объявлений вернулось "само" в активные, я даже не писал им пока.

Мне уже 3 раза заактивили объяву которую я пытался выставлять в день блокировок. Хотя я уже продал товар.
Я так понимаю все попытки вылезут

Місто
Львів

Вже всі повернули в активні . Чомусь підозріло велика кількісь переглядів в оголошеннях .

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Повернули даже объявление, которое я вчера или позавчера успел удалить, как дубль :LOL: в смысле вообще удалил.

А теперь их два одинаковых.

PJR

Місто
Запорожье
Поменял цену для олх доставки, в аккаунте который не задело никак несколько дней назад - перевели в бизнес.
Такое ощущение что они наняли побольше людей и они модерируют все объявления, чего уже давно не делали

Минимум месяц нужно минимально что-то трогать

Останнє редагування:
Місто
Одесса
а у меня вчера благополучно прошли смена цены вдвое и возврат обратно.
Эти инопланетяне услышали мой совет разделить новупошту на два вида. Я имел ввиду - предоплата и оплата при получении, чтобы продавцы могли не отправлять наложкой.
Но они разделили так:
У відділення Нова пошта
від 50 грн. · доставка протягом 1-3 днів У відділення Нова пошта
Кур'єром Нова пошта
від 85 грн. · доставка протягом 1-3 днів Кур'єром Нова пошта

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Повернули даже объявление, которое я вчера или позавчера успел удалить, как дубль :LOL: в смысле вообще удалил.

А теперь их два одинаковых.
теперь вас могут заблокировать за два одинаковых обьявления, шансы примерно 50/50

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Місто
Харьков
Эти инопланетяне услышали мой совет разделить новупошту на два вида. Я имел ввиду - предоплата и оплата при получении, чтобы продавцы могли не отправлять наложкой.
Только так и нужно, это правильное решение

У відділення Нова пошта
від 50 грн. · доставка протягом 1-3 днів У відділення Нова пошта
Кур'єром Нова пошта'єром Нова пошта
від 85 грн. · доставка протягом 1-3 днів Кур'єром Нова пошта
От ненормальные, и накой это еще впихнули?

Місто
Харків
теперь вас могут заблокировать за два одинаковых обьявления, шансы примерно 50/50
Мені дуже цікаво чому модери не блокують ось такі оголошення від одного продавця. Чи якщо наробити десятки оголошень з різним метражем (або кількістю) того самого товару, то не вважається що оголошення те саме? І це ще не все. В нього ще є в інших розділах. Мені здається що це схоже на спам.

Вкладення

• 231002_01_cynel.jpg
    231002_01_cynel.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 66
Зверху