Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
это ж надо до какой дикости и мерзости OLX довел Украину!
Post automatically merged:

что в обычной порядочности тут же ищут подвох и кидалово.
У меня много раз так было, что оплачивают пересылку когда передумали.
У меня первый раз)) обычно полный мороз. Я вообще думал после карты попросят срок действия и цвв))

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
выманивают продавцов с олуха
Не выманивают, я когда на почту хожу 2-3 раза могу встретить, или они как на сафари резко подъезжают к какому то мужичку и принимают).
Заметил по олх доставкам в основном женщины получатели, хотя звонят/пишут мужики...

Місто
Киев
Також помітив, на пошті одні жінки за посилками стоять.

Хоч я і маю повне звільнення на час війни по зору, то всеодно не ризикую продавати при зустрічі знаючи як проходить комісія.
У мене в місті переважно 5-6 год ловлять роботяг.

Днем м'ясоловів не бачив.

Ці ?
mem.jpg

PJR

Місто
Запорожье
может не хотят контрольной закупки), или тцк, или банально грабежа)
У меня утром сегодня покупатели рано приехали, заранее предупреждали, я пожаловался жене, что не смог отмазаться и приедут рано, она говорит - смотри чтоб повестку не дали. Выхожу, военные (ну бывает), - Вы за товаром? - Да, и повесточку дадим! Я чуть кирпичей не наложил, не засмеялся и они серьезные такие, не смеются, оплатили, проверили, уехали. В первый раз шутники такие!

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Только у меня в браузерной версии не показывает лимиты объявлений? Или их куда-то перенесли?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Только у меня в браузерной версии не показывает лимиты объявлений? Или их куда-то перенесли?
Зробили пересортування категорій. Можливо, це вплинуло на кількість безкошотовних оголошень

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
yahoo, Дело не в количестве, всего хватает, просто интересно, куда делась графа "У вас осталось столько-то бесплатных..."? У меня она всегда висела с парой категорий.
UPD. Вопрос снят - только что всё появилось. Видимо, на ремонте было.

Причина: появилась графа
Останнє редагування:

PJR

Місто
Запорожье
Нажал продлить объявления (предварительно купив пакет), объявы зашли в ожидающие. Раньше этого не замечал, а Вы?

PJR

Місто
Запорожье
этого не замечал, а Вы?
Сколько помню, всегда так было.
Я всегда их видел вверху списка сразу, но не в ожидающихся.
Продолжают в бизнес переводить объявления, возможно после повторной активации по завершению olx доставки проверяют объяву и аккаунт.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Затестил отправку НП с почтомата в подъезде, все норм прошло, положил в воскресенье ближе к обеду, курьер забрал в тот-же день, уехало аналогично.

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
Через приложение не получается зарегистрировать аккаунт.
Пробовал через несколько эл. почт и телефонов - никак от слова совсем.
Что я делаю не так и вообще сейчас можно регистрироваться через емейл или только по номеру телефона сразу.?

Вкладення

• 74516066-DCE3-43E3-A06D-A6EC2D567695.jpeg
    74516066-DCE3-43E3-A06D-A6EC2D567695.jpeg
    137.5 КБ · Перегляди: 25
  • CB903CB5-C780-4E9B-AEE0-7C1650469846.jpeg
    CB903CB5-C780-4E9B-AEE0-7C1650469846.jpeg
    145.2 КБ · Перегляди: 26

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Artemov, через який інтернет намагаєшся зареєструватися?

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
Artemov, через який інтернет намагаєшся зареєструватися?
По вай-фаю через своего провайдера, без VPN.
В итоге удалось зарегистрироваться через Facebook и Apple ID.
А по email и номеру телефона так и не получилось.(
А в каком формате при регистрации по номеру телефона его нужно вводить: +380ХХYYYYYYY ?

Останнє редагування:
Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
Artemov, Похоже за мультиакки спалили с одной сети и устройства.

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
Так у меня когда-то давно были регистрации и по email, и по номерам телефонов, но это было очень давно и, скорее всего эти аккаунты были удалены из-за длительной неактивности. А сейчас вот опять понадобился OLX для покупок (я не продавец). Я так понимаю, номер телефона всё равно нужно привязать или это необязательно?

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
Так у меня когда-то давно были регистрации и по email, и по номерам телефонов, но это было очень давно и, скорее всего эти аккаунты были удалены из-за длительной неактивности. А сейчас вот опять понадобился OLX для покупок (я не продавец). Я так понимаю, номер телефона всё равно нужно привязать или это необязательно?
для продавця номер телефону потрібен обов'язково. оскільки неможливо розмістити оголошення.
для покупця можливо і є лозєйкі щоб не вказувати номер телефону. не тестував цього.

Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
скорее всего эти аккаунты были удалены из-за длительной неактивности.
олх не удаляет неактивные акки. А почему не взять неактивный акк и его использовать, восстановив пароль к нему через мыло или доступа к мылу нет?
Я так понимаю, номер телефона всё равно нужно привязать или это необязательно?
нужен если собираетесь через олх доставку покупки делать

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
скорее всего эти аккаунты были удалены из-за длительной неактивности.
олх не удаляет неактивные акки. А почему не взять неактивный акк и его использовать, восстановив пароль к нему через мыло или доступа к мылу нет?
Я так понимаю, номер телефона всё равно нужно привязать или это необязательно?
нужен если собираетесь через олх доставку покупки делать
А где в меню приложения можно добавить номер телефона в профиле, что-то не могу найти и как осуществляется OLX доставка, это нужно закинуть на OLX сумму покупки с банковской карты (прилагаю скрин).

Вкладення

• D5269A3A-2136-41A3-8586-9B2345D0E917.png
    D5269A3A-2136-41A3-8586-9B2345D0E917.png
    88 КБ · Перегляди: 21
Зверху