Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
объявление висело в неактивных, попытался активировать - попросило денег. Я поменял категорию, и прошло бесплатно.
А какой смысл менять категорию у активного объявления? Нарваться на контролеров?

PJR

Місто
Запорожье
Что приятно, приложения уже несколько месяцев не вылогиниваются, что неприятно - перестала работать олх доставка, ни я купить не могу, ни у меня...
.
Кстати, интересная ситуация была неделю назад, звонит менеджел олх жене и предлагает ей пользоваться рекламой и уже второй раз, я был дома, она говорит поговорите с мужем. Начинает менеджер рассказывать мне как пользоваться рекламой, говорит вот у Вас такая то реклама заказана, попробуйте другую рекламу заказать и тут я задаю вопрос, чего Вы звоните моей жене, этот номер телефона на который вы звоните год назад был сменен в этом аккаунте и у нее на ее номере свой аккаунт, где она рекламой не пользуется. На что мне ответили - на этот номер была регистрация аккаунта, поэтому на него и звоним. Я не понял логики в звонках менеджера на номера телефона, которые не используются в аккаунте? Типа звонили хозяину аккаунта, а он свой номер менеджеру дал или как? Там можно просто было вписать в объяву номер менеджера, я же сменил номер телефона аккаунта и на старый даже новый аккаунт завел. Выпрашивала, чтобы я рекламу другую попробовал, 7 поднятий, вот я смотрю на нее и при заказе не понятно, 7 поднятий когда, за 7 дней или за месяц, понятнее бы сделали, действительно менеджерам звонить нужно и объяснять что и как))))

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Set

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
объявление висело в неактивных, попытался активировать - попросило денег.
ситуація аналогічна
А какой смысл менять категорию у активного объявления?
хто казав, що намагався міняти категорію активного оголошення?

PJR

Місто
Запорожье
Накаркал сам, у меня месяца 3-4 все норм было, вчера вечером началось, причем так, что не пускает без подтверждения с почты, в почту не пускает без подтверждения с мобильного т.к. в нее редко заходил, с мобилкой ребенок выбежал из дома, бо подарил сегодня симку с хорошим тарифом))))

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Теперь ты ходишь и думаешь как подстроится под того рагуля, я в таких случаях никогда объявление не деативирую и говорю кто первый купит тому и поедет, оформили ОЛХ доставку
Я даже не спорю с такими покупателями, говорю да, бронирую для вас, в 99% случаях никогда не покупают....а сколько раз звонят еду и не появляются))

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
С каких пор новая почта разрешает сорвать пломбы на посылке? Товар новый в заводской пленке. Недочеловек распаковал и отказался.
Куда жаловаться, на горячую линию НП?

Тара

Заблокирован
Місто
Одеса
maodze, останнім часом на НП взагалі всім пофігу поки ти дивишся посилку, головне не виходити з нею з приміщення відділення. Тож як доказати що ті пломби були цілі? Хіба що якщо по камерах буде видно, і якщо НП надасть з них записи.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вчора був на пошті і бачив як дівчині прийшов телефон в запаяній заводській упаковці. Оператор позвав товариша, щось показав йому на екрані і той сказав можна викривати. Тож вона розрізала заводську упаковку і почала перевіряти. Забрала чи ні не бачив. Що вони дивились на екрані? Відмітку від продавця що він надає дозвіл на відкриття заводського пакування?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Вчора був на пошті і бачив як дівчині прийшов телефон в запаяній заводській упаковці. Оператор позвав товариша, щось показав йому на екрані і той сказав можна викривати. Тож вона розрізала заводську упаковку і почала перевіряти. Забрала чи ні не бачив. Що вони дивились на екрані? Відмітку від продавця що він надає дозвіл на відкриття заводського пакування?
Розумію продавців... Але ж хто гарантує, що то саме "заводське пакування"? І що робити покупцю? Одягнути плівкою зараз коштує копійки і можє зробити будь хто.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Вчера меня сразу предупредили, что блистер с коробки роутера срывать нельзя. До того смотрел айфон по olx доставке, было много людей, попросили не мешать и пройти за столик в угол, где им вообще ничего не видно, спокойно крутили айфон минут 10, вообще всем пофиг, была возможность и подменить и локнуть на свой акк, или любую аферу провернуть.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
была возможность и подменить и локнуть на свой акк, или любую аферу провернуть.
Ото ж бо, ніколи не відправляю таке олухом, і нікому не раджу.
От айфона отказались, никто даже не смотрел, тупо коробку забрали и пожалали хорошего дня. Я уже рассказывал, как продавал жены старый самс и он приехал обратно без модуля камеры физически, но я об этом узнал спустя месяц наверное

Зверху