Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Потрібен стіл. Знайшов на ОЛХ. Й за ціну домовився. Кажу - зніміть стільницю. Тумба окремо, ніжки окремо, стільниця окремо. Щоб в мою Таврію вліз. Бляха-муха, він не знає як стіл розібрати. Я йому на його ж фото показав що крутити. Відповідь - ну не знаю... Та як ти збирався продавати стіл?? Каже - а може він не розбирається. Не ну блін, кажу, вони ж заводу не цдуть зібраними. Логічно, каже...
Научен горьким опытом как продавец, продавал витрину, пока не скинут деньги на карту я даже пальцем не пошевелю, а в случае с мебелью то тут уже просто капец, как писали выше может быть что угодно, в итоге я продал витрину девочке которая живет в Сумах (100% предоплата была) а забирали уже мальчики из Харькова и сами доставляли ей, и разбирали ее они сами чтоб вопросов ко мне не было...

P.S. также научен про состяние вещи которую продаешь, всегда говорить смотрите по фото, у меня все работает исправно и тд... просто если скажешь вещь в идеальном состоянии и она приедет к покупателю то почти всегда начинается а вот тут вроде потертость, а вот тут вот под лупой я вижу царапинку, Вы ж сказали в идеале а это не так, даже еслиб новую вещь бы отправил то мне кажется все равно бы сказали а вот тут очень залапанная и тд...

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Номер телефона бізнес користувача знову не відкривається якщо у покупця відсутній акаунт.

Раніше вони це пофіксили.

Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
Номер телефона бізнес користувача знову не відкривається якщо у покупця відсутній акаунт
Там наче завжди так було, незалежно від статусу продавця, без реєстрації телефон не показувало

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Lolipop, не завжди. Потім вони зробили показ номерів навіть не зареєстрованим.

Місто
Ніжин
Номер телефона бізнес користувача знову не відкривається якщо у покупця відсутній акаунт.
ну і чудово. будуть менше питати про наложку та самовивіз.
кажеш їм про олх доставку, а воно клепки не має навіть зареєструватись.

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Все відкривається, то у Вас якийсь локальний глюк.
Бізнес оголошення (покупцю без реєстрації на ОЛХ) номер телефона видно.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Что-то второй день нет пуш уведомлений о новых сообщениях. У вас как?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Persona, приходят. Версию программы может стоит проверить.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
У кого оформляется бесплатная доставка Новой почтой при оплате картой Виза? 6 сентября Screenshot_2024-09-26-14-26-27.pngScreenshot_2024-09-26-14-27-42.pngScreenshot_2024-09-26-14-28-18.pngпосылку ценой 100 грн получил бесплатно. 23 сентября за посылку ценой 200 грн доставка НП была 70 грн, а Укрпочтой бесплатно. Хотя акция с бесплатной доставкой на посылки от 300 грн.

Місто
Волинь
pasi4nik, 6 числа не було мін 300грн НП, вони потім поставили таку суму ? А укрпоштою нема різниці

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Місто
Киев
Полемик,
підозра є завжди.
Десь картку засвітив - йдуть перевірки карти для списання зі штатів ресторани, пекарні, гольфи...

Місто
Киев
Мамкіни програмісти поламали кнопку Купити олх доставкою -
оголошення висять, гроші справно вимагають, продажі стоять, а в чаті прокладка дико вибачається.

Місто
Киев
Карманник, то може вони так зміни роблять, в зв'язку з здорожчанням доставки Новою Поштою з 1 числа ?
Вже полікували.
Та ніт, щось поламали, бо половина оголошень все ж таки були з кнопкою, а інші, важливі для мене, були без.

Зверху