Online-конференция директора по маркетингу

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Хотите узнать, как сэкономить на мобильной связи в период кризиса и получить больше за меньшие деньги? Как эффективно пользоваться существующими услугами оператора? Задайте эти вопросы Антону Володькину, директору по маркетингу Beeline!

Пообщаться с Антоном Володькиным и задать ему свои вопросы можно сегодня в ходе online-конференции на сайте популярного издания «Комсомольская правда в Украине» с 14:00 до 15:00. Вопросы можно отправить с адреса http://Говноисточник/interview/detail/325/

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
чувствуется мне,что ответы будут: Спасибо за Ваш вопрос.Мы прилагаем все усилия для усовершенствования качества связи.На сегодняшний день би является самым...самым...самым...бла-бла-бла и ответов по существу не будет.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
И еще из свеженького Володькина:
Антон Володькин: наши абоненты кризиса не ощущают
http://www.gipsh.com/2009/05/volodkin-crisis/

Цитаты:

Gipsh.com: Возвращаясь к самому тарифу «Бум». Вы достаточно долго не ввязывались в нулевые игры, которые развязали ваши конкуренты. Почему вы решили, что сейчас самое время выпустить подобный тариф?

А.В: Нам подсказала ситуация. Сейчас наши уважаемые коллеги, которые предлагают нули внутри сети несколько ухудшили условия, поэтому, наш тариф является наиболее выгодным среди аналогичных предложений. В дополнение к этому, мы за прошлый год построили более 500 базовых станций и сейчас уверены в своей сети.

Gipsh.com: Тариф был запущен несколько недель назад, если не ошибаюсь. Можете ли вы поделится первыми цифрами, сколько абонентов уже перешло в него?

А.В: По последним данным, за две недели в тариф подключилось несколько десятков тысяч абонентов.

Gipsh.com: Они, эти абоненты, перешли из других тарифных планов либо это новые подключения?

А.В: По нашей статистике 95% новых подключений и 5% переходов. Мы считаем этот показатель достаточно хорошим.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
А.В: По нашей статистике 95% новых подключений и 5% переходов. Мы считаем этот показатель достаточно хорошим.

Обман. За все время спросил об этом тарифе человек 30 и все они уже имеют пакеты Beeline . Новых подключений 2 пакета за 3 недели.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А кина не будет ? :( Видео интересней смотреть, чем текст.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Обман. За все время спросил об этом тарифе человек 30 и все они уже имеют пакеты Beeline . Новых подключений 2 пакета за 3 недели.
Ну нельзя же так проецировать опрос на статистику по стране, это абсурд! Все равно что подойти к одному человеку и спросить - у тебя Билайн? И если он ответит отрицательно, тут же зайти на форум и написать что никто Билайном не пользуется.

Місто
Днепр
Телефон
Ну нельзя же так проецировать опрос на статистику по стране, это абсурд! Все равно что подойти к одному человеку и спросить - у тебя Билайн? И если он ответит отрицательно, тут же зайти на форум и написать что никто Билайном не пользуется.

На статистистику по стране я не претендую.
вот она статистика:

В апреле Beeline потерял 13 тыс. абонентов

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) в апреле 2009 г. уменьшилась на 13, 455 тыс., по сравнению с мартом, до 1, 880 079 млн. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, количество абонентов оператора в апреле 2009 г. уменьшилось на 0,71%, по сравнению с мартом.

Напомним, что в марте абонбаза оператора снизилась на 1,75% или на 33 тыс., по сравнению в февралем.

Имея 22% рынка связи за 2 месяца потерять 2.46%
С такими темпами через годик от Beeline может остаться дырка от бублика.
И не какой Бум их не спасет. Т. к. нужно быть идиотом для того чтобы звонить по 0.95 на ЛАЙФ, МТС при том что на них можно позвонить бесплатно, а на кс за 10 копеек.
Прошли те времена когда на семью была одна мобилка и выбирали из 2 операторов(типа возьму МТС так у Васи КС и он мне звонить не будет -дорого, да и цена пакета уже не 160грн.)
Единственное что их может немного удержать на плаву так это "29" с ихней рекламой на всех оператор по 29 копеек но со 2 минуты.(Да ито врядли т.к. если клиент говорит 1 минуту то получат прибыль в раене 9 копеек, а если 2 то "-13";3 минуты"-44" и т. д.)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
И еще из свеженького Володькина:
Антон Володькин: наши абоненты кризиса не ощущают
http://www.gipsh.com/2009/05/volodkin-crisis/

Цитаты:
А меня удивило это:
Gipsh.com: В рамках вашей новой маркетинговой стратегии в краткосрочной перспективе вы нацелены на 20% рынка. Не боитесь, что искусственное ограничение доли рынка может сыграть с вами злую шутку?

А.В: Мы считаем, что фокус на определенной группе абонентов поможет нам быстрее ее получить, нежели распыляться и пытаться заполучить небольшую часть всего рынка.

P.S: Про новую маркетинговую стратегию будет отдельный материал.
Взято оттуда же.

20% рынка у Билайна, ИМХО о-о-чень оптимистично, или это была шутка или в этой новой маркетингой стратегии (наверняка Володькин её и сочинял) они процентов на 15 гонят ? ? ?
Я просто вспоминаю подобные планы, в начале выхода Билайна в Украине.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
На статистистику по стране я не претендую.
вот она статистика:
Только не нужно увиливать от ответа и переводить разговор в другое русло, а то как заявлять про обман - так в первых рядах. Твоя статистика, твой так называемый соцопрос и рядом не валялся со статистикой, которой владеет один из руководителей компании - ты не думал об этом перед тем как заявлял про обман? Видно, что не думал.

Имея 22% рынка связи за 2 месяца потерять 2.46%
Я не знаю когда Билайн имел 22% рынка связи.

С такими темпами через годик от Beeline может остаться дырка от бублика.
И не какой Бум их не спасет. Т. к. нужно быть идиотом для того чтобы звонить по 0.95 на ЛАЙФ, МТС при том что на них можно позвонить бесплатно, а на кс за 10 копеек.
Бум берут не для звонков на другие сети, а для звонков и переписки между собой.

И если говорится что за 2 недели подключилось несколько десятков тысяч абонентов, из которых 95% - чистые подключения, то это уже перекроет потерю 13 тысяч в апреле, фактически до выхода Бума. Так что можешь и дальше пугать себя дыркой от бублика ;)

Прошли те времена когда на семью была одна мобилка и выбирали из 2 операторов(типа возьму МТС так у Васи КС и он мне звонить не будет -дорого, да и цена пакета уже не 160грн.)
И как ЭТО изречение вяжется с тем что ты писал на 10 секунд раньше абзацом сверху??? Видать уже забыл что сам писал про возможность внутрисетевого общения (Лайф-Лайф, МТС-МТС - бесплатно, КС-КС - 10 копеек).

Добавлено через 2 минуты
20% рынка у Билайна, ИМХО о-о-чень оптимистично, или это была шутка или в этой новой маркетингой стратегии (наверняка Володькин её и сочинял) они процентов на 15 гонят ? ? ?
Говорится про какое-то искусственное ограничение доли рынка. В общем, нужно для начала дождаться и почитать про эту стратегию.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Я от свох слов не отказываюсь:)
Ну а ты наверное зам Володькина и по этому твоя информация правдива ?

Торгую пакетами 4 года. За это время был единственный период когда продавался более менеее товар Beeline это во время запуска проэкта в Украине и выхода на рынок т.п "Максимальный".

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Только не нужно увиливать от ответа и переводить разговор в другое русло, а то как заявлять про обман - так в первых рядах. Твоя статистика, твой так называемый соцопрос и рядом не валялся со статистикой, которой владеет один из руководителей компании - ты не думал об этом перед тем как заявлял про обман? Видно, что не думал.
Ну верить Володькину надо очень осторожно, очень часто он говорит от балды, выдавая желаемое за действительное . . .
В его же блоге как-то задали вопрос:
27.03.2009 • 16:17 | tafano
Антон, подскажите, как успехи Билайн в Украине?
Есть статистика?
Очень интересно

06.04.2009 • 15:22 | Антон Володькин [ ответ на: 27.03.2009 • 16:17 | tafano ]
Добрый день!
Статистика по 4 кварталу и 2008 году еще официально не вышла.
В целом все очень неплохо в сравнении с планами.
Насколько все "неплохо" оказалось напоминать не надо ? ? ?
Хотя может такие и были планы. Тогда я извиняюсь.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Ну а ты наверное зам Володькина и по этому твоя информация правдива ?
Без перевода стрелок, пожалуйста. Я ссылаюсь на слова директора по маркетингу и обоснованно считаю что он более компетентен в вопросах статистики подключений своей компании, чем какой-то торговец пакетами.

Торгую пакетами 4 года. За это время был единственный период когда продавался более менеее товар Beeline это во время запуска проэкта в Украине и выхода на рынок т.п "Максимальный".
Если ты не смог продать за 3 недели больше 2 стартовых пакетов, значит на самом деле к Билайну никто не подключается; один из руководителей оператора врет, а целый мир вращается только вокруг тебя. Можешь дальше не продолжать, все ясно.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Итак, на конференции Володькин пообещал пакеты интернета для всех тарифных планов в июне.
На мой вопрос насчёт обнулений основного и бонусного счетов не ответил. Не ответил также и насчёт хитрой тарификации 10 грн/метр. Нечего ответить. Так-то, EricX ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
один из руководителей оператора врет, а целый мир вращается только вокруг тебя.
Для того, чтобы руководитель врал, необязательно условие, чтобы мир крутился вокруг кого-то. :)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Что то ничего толкового он не ответил на мой вопрос,по поводу будут ли изменения в тарифе Бум со временем ,как это зделали в Лайфе,мягко говоря он сехал с темы.Поэтому думаю Бумом не буду пользоваться и переводить всех.останусь на лайфе.Бум долго не проживет,им же надо из убытков выходить.Что то мне кажется они сейчас на уровне по тарифам как был Лайф 2 года назад,соответственно они пошли по пути как это лайф делал,но успех би может провалится,лайф это не та компания с которой можно тягатся,это оседает с годами,как эту славу взял лайф с нулевыми тарифами.через годик два будут 100% ухудшения на буме,наберут народу с лимон два ,а потом будут с них давить по полной.
Про установку 500 БС ,смешно слышать.Даже в том месте там где я живу по нетмонитору только лайф БС штук 5 видит мой телефон,мтс -3,Би -1,и это густонаселенная местность Киева.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
пользуясь случаем,хотел бы поблагодарить Антона Володькина (писал ему лично) и других сотрудников Би,которые вернули мне вместо Бума ТП Донецкий,и еще вернули все деньги как на бонусном,так и на основном счете.Мелочь,а приятно:apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Итак, на конференции Володькин пообещал пакеты интернета для всех тарифных планов в июне
в июне КАКОГО года?
и сколько раз он уже это обещал??
спасибо, мы уже сделали свой выбор в пользу ДРУГИХ!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Итак, на конференции Володькин пообещал пакеты интернета для всех тарифных планов в июне.

А ещё со следующей недели должны поступить в продажу модемы, стоимость которых порядка 450 грн:)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
гипш уже и тут засветился,кросавчег

Статус
Закрита.
Зверху