А вот для тех, кто просил фильм с руководством Билайн: А.Баринов и А.Милиневский об энергии, синергии и рынке коммуникаций.
http://it-times.com.ua/articles/market/236/
http://it-times.com.ua/articles/market/236/
Так вот кому ушел мой бонусный счети еще вернули все деньги как на бонусном ....
Так вот кому ушел мой бонусный счет
Меняем тарифный план и радуемся когда возвращают бонусы.а у меня почему-то нет бонусного счета
ага, завидно??Кудряво живете! Я вот тоже абонент Билайн, а у меня почему-то нет бонусного счета.
ага, завидно??
Меняем тарифный план и радуемся когда возвращают бонусы.
Жаль не мог спросить у директора, как это произошло (я каждый день в сети, бонусы малыми порциями, но трачу). Бонусы, которые бессрочны, действительны до часа Х. Потом раз и их нет. Заметил, пожаловался - вернули, не заметил - .....
Потратить - то такое дело... Можно и подумать, если их много. А пропадают суммы у всех операторов, абоненты которых имеют бонусный счет?Еще не разобрался. Читаю коменты тех, у кого есть бонусные счета, и вижу две постоянных печали: куда делись бонусы и как их потратить.
Потратить - то такое дело... Можно и подумать, если их много. А пропадают суммы у всех операторов, абоненты которых имеют бонусный счет?
А ничего делать то и не надо. Это Антон должен был делать. А ни хрена не делал. И "про..ал все полимеры". Он у нас директор, это шаги его подчиненных привели к такому имиджу.и что-то делать ради получения баллов, бонусов, очков - не буду
Если обидел, извини, не хотелНо напрягаться ради мелочных бонусов я не буду
а сотрудники лайфа ради бонусов напрягаются, создают "приведи друга", "обменяй симку", получи бонус 1 грн/мин перед новым годом.во-первых, я на сТавридке на работу езжу. Во-вторых, если мне предложат работу с более высокой зарплатой в компании, где надо говорить по китайски, я напрягусь и за месяц выучу китайский язык. Но напрягаться ради мелочных бонусов я не буду, и на всякие подачки и конфетки не ведусь.
подскажи как? Я тоже хочу за месяц выучить.я напрягусь и за месяц выучу китайский язык.
знаешь, если доход от бонусов в месяц в несколько раз превышает среднюю зарплату по украине, то... + есть диллеры, у которых больше возможностей.Я ради бонусов тоже не напрягаюсь. Читаю, как люди схемы получения бонусов выстраивают....
Это уже работа.если доход от бонусов в месяц в несколько раз превышает среднюю зарплату по Украине,
Сорри за офф. Китайцы мне сказали, что все просто - 7 черточек. Они переворачиваются и из них составляем комбинации. Они сказали - всё просто. Мой моск отключился от вникания в подробности через 5 мин.не столько учить надо, сколько запоминать как сами иероглифы