Online-конференция директора по маркетингу

Статус
Закрита.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
а у меня почему-то нет бонусного счета
Меняем тарифный план и радуемся когда возвращают бонусы.
Жаль не мог спросить у директора, как это произошло (я каждый день в сети, бонусы малыми порциями, но трачу). Бонусы, которые бессрочны, действительны до часа Х. Потом раз и их нет. Заметил, пожаловался - вернули, не заметил - .....

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Еще не разобрался. Читаю коменты тех, у кого есть бонусные счета, и вижу две постоянных печали: куда делись бонусы и как их потратить.

Добавлено через 1 минуту
Меняем тарифный план и радуемся когда возвращают бонусы.
Жаль не мог спросить у директора, как это произошло (я каждый день в сети, бонусы малыми порциями, но трачу). Бонусы, которые бессрочны, действительны до часа Х. Потом раз и их нет. Заметил, пожаловался - вернули, не заметил - .....

А ты продай козу :)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Еще не разобрался. Читаю коменты тех, у кого есть бонусные счета, и вижу две постоянных печали: куда делись бонусы и как их потратить.
Потратить - то такое дело... Можно и подумать, если их много. А пропадают суммы у всех операторов, абоненты которых имеют бонусный счет?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
на основном счету у би деньги тоже пропадают, у меня 15 грн пропало, потом вернули.
Любомир, так что ты особо не радуйся отсутствию бонусного счёта :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Потратить - то такое дело... Можно и подумать, если их много. А пропадают суммы у всех операторов, абоненты которых имеют бонусный счет?

Не задумывался, да и все равно. Бонусоманией не страдаю, и что-то делать ради получения баллов, бонусов, очков - не буду. Бонусы это последнее, на что я стал бы обращать внимание при выборе оператора.

adk

Місто
Киев
Телефон
и что-то делать ради получения баллов, бонусов, очков - не буду
А ничего делать то и не надо. Это Антон должен был делать. А ни хрена не делал. И "про..ал все полимеры". Он у нас директор, это шаги его подчиненных привели к такому имиджу.
Ты не хапуга, это понятно, поэтому если работать предложат на остановку дальше, но зарплата там будет выше, ты откажешься.:apl:

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
adk, во-первых, я на сТавридке на работу езжу. Во-вторых, если мне предложат работу с более высокой зарплатой в компании, где надо говорить по китайски, я напрягусь и за месяц выучу китайский язык. Но напрягаться ради мелочных бонусов я не буду, и на всякие подачки и конфетки не ведусь. Мне связь нужна для работы и жизни, а не для бонусов.

adk

Місто
Киев
Телефон
Но напрягаться ради мелочных бонусов я не буду
Если обидел, извини, не хотел:eek:
Я ради бонусов тоже не напрягаюсь. Читаю, как люди схемы получения бонусов выстраивают....:dash1: Бонусы приходят сами собой. На самом деле мелочь, позволяющая получить те же условия, что предлагают некоторые операторы, заставляя "напрягаться".
Я не люблю агитировать. Каждый руководствуясь целесообразностью и пр. может выбрать оператора и тариф (есть из чего). Мне БА показался подходящим.
Агитировать должен пиар менеджер, но как то так сложилось, что операторы сами ломают свой имидж. Доказать абоненту, что все будет хорошо будет сложно. Перейдя к другому, слушать старого не будут.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
во-первых, я на сТавридке на работу езжу. Во-вторых, если мне предложат работу с более высокой зарплатой в компании, где надо говорить по китайски, я напрягусь и за месяц выучу китайский язык. Но напрягаться ради мелочных бонусов я не буду, и на всякие подачки и конфетки не ведусь.
а сотрудники лайфа ради бонусов напрягаются, создают "приведи друга", "обменяй симку", получи бонус 1 грн/мин перед новым годом.
Абонбаза увеличивается, бонусы растут...

я напрягусь и за месяц выучу китайский язык.
подскажи как? Я тоже хочу за месяц выучить.

Добавлено через 3 минуты
Я ради бонусов тоже не напрягаюсь. Читаю, как люди схемы получения бонусов выстраивают....
знаешь, если доход от бонусов в месяц в несколько раз превышает среднюю зарплату по украине, то... + есть диллеры, у которых больше возможностей.

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Любомир, немного пооффтоплю.
Выучить "Китайский язык" ты, скорее всего не сможешь. По причине того, что китаец из одной провинции часто не понимает китайца из другой. Диалектов у них много:
а данной странице представлен список китайских диалектов и/или языков. Все диалекты в нём разбиты на 7 групп согласно традиционной классификации — гань, северные диалекты, хакка (кэцзя), минь (включая фуцзяньский и тайваньский), у (включая шанхайский), сян и юэ, — а также на ещё три группы, которые признаёт всё большее число лингвистов в мире — аньхойский, цзинь и пинхуа. В списке также представлены неклассифицированные диалекты.

Кроме вышеупомянутых диалектов, в Китае также существует неофициальная практика названия диалектов по провинциям, например сычуаньский диалект, хэнаньский диалект. Данные названия не всегда совпадают с классификациями лингвистов, однако они также обладают своими отличительными характеристиками.

Частый в лингвистике вопрос «язык или диалект?» особенно интересен в ситуации с китайским. С одной стороны, в этом вопросе политический аспект не менее важен, чем лингвистический. С чисто лингвистической точки зрения многие из этих идиомов вполне соответствуют критериям языка. С другой стороны, у всех этих идиомов общий письменный язык и литература, что склоняет чашу весов к их определению как диалектов. Поскольку письменный язык по грамматике наиболее близок к путунхуа (официальный вариант китайского языка, основан на пекинской норме произношения), то многие китайцы воспринимают его как «настоящий» китайский язык, а всё остальное — как диалекты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Китайские_языки.
Просто на прошлой работе был случай, когда мы взяли одного китайца в качестве переводчика для другого, так они долго понять друг друга не могли. Потом приноровились, но не все слова друг друга понимали :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
lav, Согласен на все 100%, тем более, что китайский язык, впрочем, как и все языке с иероглифами не столько учить надо, сколько запоминать как сами иероглифы, так и их комбинации!

adk

Місто
Киев
Телефон
не столько учить надо, сколько запоминать как сами иероглифы
Сорри за офф. Китайцы мне сказали, что все просто - 7 черточек. Они переворачиваются и из них составляем комбинации. Они сказали - всё просто. Мой моск отключился от вникания в подробности через 5 мин.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
lav, вижу, ты интересуешься синтологией. Если мне придется учить китайский ради получения высокооплачиваемой работы, я воспользуюсь твоим советом и сперва выясню какой из многочисленных диалектов этого языка мне может понадобиться. :)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху