Opera: украинцы – самые активные пользователи мобильного Интернета

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, ты серьезно? Ты пробовал вообще? У меня складывается впечатление, что нет.

Если бы ты знал, СКОЛЬКО я всего с 2000 года перепробовал (телефоны, КПК, коммуникаторы и т.д) ;) И прекрасно осознаю и даю характеристики только по собственным ощущениям, а не ОБС.

Извернуться можно на всем, но когда раздражает - не вижу смысла себя насиловать, только когда нет другого выхода. Например, приходилось мучаться на море с КПК - ноут не возьмешь, а информационный голод утолять нужно.. :)

Добавлено через 4 минуты
Ну да, ноутом читать баш в троллейбусе это самое то :)

Вообще не люблю в общ. транспорте на 1 ноге даже доставать телефон, не то что что-то там читать. А в более спокойных условиях (в поезде, при длительных поездках в автобусе и т.д.) можно и ноутом.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Потом уже с оперой-мини СЕ J300 с экраном 128 на 128. И ничего, серфил аж "пыль столбом". Думал, что больше мне ничего не надо...
я начинал с алкателя 525 (ч/б) + велкомовский бесплатный инет :)

Юрий

life:)
Місто
Турка
а всё благодаря сайта Вконтакте...у меня почти у каждого знакомого стоит опера мини только за ради контакта, больше они никуда не заходят, тупо контакт.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
а всё благодаря сайта Вконтакте...у меня почти у каждого знакомого стоит опера мини только за ради контакта, больше они никуда не заходят, тупо контакт.
мда.
куда люди катятся...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А что такого, люди общаются используя прогрессивный способ :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
... два часа.
Оперу мини пользую часто. В очереди, в ожидании чего либо и просто перед сном. Отлично получается. Многие из моих ночных постов - с Оперы мини. Форумы в целом удобно читать. Писать тоже (правда у меня йцукен-клавиатура), даже цитировать удается. Некоторые сайты, которые я регулярно просматриваю имеют пда-версии. В общем - спасибо ребята за такой браузер, добавить нечего.

Зверху