Opera Mini. Безлім

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
PRADA, подключение услуги до 30.05.2011, срок действия - до 30.06.2011...

Добавлено через 33 секунды
Green Lion, ждем понедельника...

Останнє редагування:
Місто
Львов
Її не можливо підключити,тому що цю послугу закрили,невідомо тільки назавжди чи відновлять.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Green Lion, видать был запуск в бета-варианте... Возможно, скоро включат...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В МКС в разделе тарифов если выбрать любой другой, то выскакивает информация, что отключиться при смене тарифа, а что можно подключить. Так вот. Появилась "Opera mini Безлим". Правда пока подключить нет возможности. По 477*54* говорят, что услуга работала в тестовом режиме..

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];621911]В МКС в разделе тарифов если выбрать любой другой, то выскакивает информация, что отключиться при смене тарифа, а что можно подключить. Так вот. Появилась "Opera mini Безлим". Правда пока подключить нет возможности. По 477*54* говорят, что услуга работала в тестовом режиме..

та уже с неделю если не больше светит якобы возможность подключения. Оператор сказал, что услуга недоступна к подключению. А условия были таковы ,150мв трафика через оперу за 35гр. Я посмеялся, и забыл:)
там еще о блек листе тоже высвечивало. Но потом пропало. Оператор сказал, что эта услуга (ВНИМАНИЕ) позволяет писать письма используя форму обратной связи. ;) я упал под стол, и поблагодарил за консультацию,:)

Місто
Буча
«Киевстар» выключает тарификацию мобильного интернета до 20 марта

С 26 февраля 2013 года абоненты «Киевстар» получили возможность бесплатно протестировать мобильный доступ в интернет благодаря запуску новой версии веб-браузера Opera Mini, сообщили корреспонденту «proIT» в пресс-службе компании.

Используя новую версию Opera Mini, абоненты компании не платят за трафик при скачивании музыки и игр с порталов «Киевстар» и до 20 марта могут бесплатно пользоваться социальной сетью Facebook и порталом Mail.Ru.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Вот мне интересно, когда это Киевстар научился изменять содержимое уже установленного браузера Opera Mini на обычном телефоне. :eek:

Запускаю сегодня на своем к790 оперу и офигеваю:

Screen1.jpg Screen2.jpg

Кроме того, эта версия оперы установлена 1,5 года назад и с момента появления нового телефона ни разу не обновлялась. Хочу обратить внимание на то, что на втором скрине видно 2 новые рекламные ссылки, которые тоже сами появились в браузере.

Отсюда просится вопрос. кто беспределит: Опера или Киевстар?
З.Ы. До НГ в телефоне стояла симка Лайфа. Сейчас стоит Билайн и при первом запуске Оперы с Билайновской симкой получаю сюрплиз... :confused:
З.Ы.2 Никаких доп.услуг по номеру не подключено, пользовался стандартным инетом через АллоБи..

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
кто беспределит: Опера или Киевстар?
Опера в співпраці з Київстаром.
У мене була така ситуація: роздаю на Андроїд-планшет (без 3G-модуля) по Wi-Fi інтернет з телефона (в якому Київстар). В Опері-міні на планшеті змінюється стартова сторінка - додаються нові пункти від Київстару. Я ради інтересу натискаю на один з таких пунктів і опа - на телефоні замовляється ІБМ і, відповідно, знімаються 10 грн.
До речі, МТС теж таким грішить - якщо в телефон вставити сімку МТС і роздавати інтернет на планшет, то там в Опері з'являються рекламні посилання від МТС.

ars

Місто
Киев
Плюс ко всему в опере появились глюки после того, как киевстар туда вставил свои 5 копеек.
Если запустить ОМ и попробовать зайти на страницу - оно не заходит! В этот же момент опера хавает лишние 10 Мб ОЗУ! Потом ее отпускает и она работает нормально.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Начиная с версии 4 появились эти возможности. Как изменить логотип на стартовой заставки не знаю, но могу сказать реклама от оператора на стартовой странице отключается через настройки в программе "Opera Mini".

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
но могу сказать реклама от оператора на стартовой странице отключается через настройки в программе "Opera Mini".
та реклама, про яку йдеться (реклама в Speed Dial), не відключається. Відключатись може тільки один рекламний рядок у верхній частині стартової сторінки.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Начиная с версии 4 появились эти возможности. Как изменить логотип на стартовой заставки не знаю, но могу сказать реклама от оператора на стартовой странице отключается через настройки в программе "Opera Mini".
Не отключается.

У меня тоже время от времени Киевстар добавляется новые закладки, т.к. при нажатии *7 у меня форум, а открывается почта, которая *5, значит добавили. Смотрю - так и есть, 2 новые закладки вверху и все цифры сдвинулись.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В OM v4.4 стоит отключить опцию "Ссылки стартовой страницы", а в OM v7.1 - опцию "Домашняя страница". Реклама, которая появляется в самом верху, поверх самой страницы, отключить не получится.

p.s. А вот сдвиг закладок у меня, вроде как, не наблюдал. Возможно, из-за того, что все они у меня были забиты и синхронизированы...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
MASolomko, у меня в быстром наборе экспресс-панели забито 20 ссылок. Opera Link активна. Рекламные ссылки в экспресс-панели появляются только в Опере Мини (7.1) и только на телефоне. На десктопе или Опере Мини и Опере Мобайл на смарте никаких рекламных ссылок в Экспресс-панели не появляется.

Короче говоря, пришел я к одному выводу, что КС мониторит траффик, генерируемый Оперой Мини :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Винница
Телефон
В OM v4.4 стоит отключить опцию "Ссылки стартовой страницы", а в OM v7.1 - опцию "Домашняя страница". Реклама, которая появляется в самом верху, поверх самой страницы, отключить не получится.

p.s. А вот сдвиг закладок у меня, вроде как, не наблюдал. Возможно, из-за того, что все они у меня были забиты и синхронизированы...

Не то. Этим убирается одна строчка с рекламой безлимита с операмини. Здесь другая реклама появляется, добавляются новые закладки.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
PRADA, в OM v4.4 такое у себя воспроизвести не могу - новых закладок не наблюдал.

Місто
Винница
Телефон
MASolomko, в опере 4.4 рекламные закладки добавляются только в экспресс-панель, на кнопки, на которые не назначены никакие закладки. Если у тебя вся экспресс-панель забита - ничего не добавится.
В случае с оперой 7.1, добавляются в экспресс-панель в начало, независимо от того сколько закладок.

Ну а если никогда не добавлялось, это хорошо, значит повезло. Но мне уже раз 10-20 добавлялось за последнее время.

Місто
Донецька обл.
Воскрешу тему.
Не так давно, в частности на АКМР в МКС появилась возможность заказать услугу "Opera Безлим":
Підключивши послугу "Опера Безлім" абоненти Київстар (включаючи абонентів виділеної групи тарифних планів) і Beeline отримують необмежений доступ до мережі Інтернет, оплативши всього АП 0,43 грн в день користування послугою за допомогою браузера "Opera Mini"
http://www.kyivstar.ua/dn/mm/mobile_internet/tariff_service/phone/opera/

Зверху