Opera mini

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Браузер Opera Mini одобрен для размещения в Apple App Store

предназначенный для мобильных телефонов iPhone

Уже тестю :)

Первые впечатления: очень быстрый, удобное и быстрое переключение между открытыми вкладками. Есть недостатки: плохое отображение немасштабированного (мелкого) шрифта, неадекватно реагирует на маштабирование пальцами на разных страницах. Но как для первой версии - простительно, надеюсь апдейты с исправлениями будут частыми.

ЗЫ: ред-форум пока удобнее читать на Сафари, как по мне ;)

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Re: Opera mini 5 beta

Поставил себе пятерку на е50 поверх версии 4.2 "Красиво, добротно, хорошо", но...
не могу с нее размещать сообщения на форуме ни с оконого, ни с полноэкранного режима. После написания поста с полноэкранного режима жму "ОК" и текст должен подгрузиться в окошко "Быстрый ответ" (как в версии 3 или 4), но этого не происходит, индикатор загрузки ползет, но текст не появляется. Если писать сразу в окошко "Быстрый ответ", то при нажатиии кнопки "Отправить быстрый ответ" все содержимое окна исчезает.

Соответственно назревает вопрос: "Шо рабыть, шобы усе было, как раньше, харашо?"

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

PRADA, эта из раздела
"- Папа, а кто лечит людей?
- Врач, сынок.
- Папа, а кто лечит животных?
- Ветеринар, сынок.
- Папа, а кто лечит Windоws?
- Форматцевт, сынок.
- Почему?
- Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С.
"

К хорошему быстро привыкаешь, на е50 не тормозит и не подвисает, крч, удобно, практично, надежно. Четверку буду ставить только если эта проблема не решается. На всяк случай скажу текущую версию: 5.0.18741.

Народу О5 пользуются немало, неужели у всех такая же проблема?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

AL1, Стоит на N71, но я так и не привык к ней. 4,2 как родная уже. Хотя понимаю что надо перестраиваться. И это наверно скоро сделаю. А по памяти скажу когда немного в 5ке лазил, то такого бага не наблюдал.

• Like
Реакції: AL1

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Поставил себе пятерку на е50 поверх версии 4.2 "Красиво, добротно, хорошо", но...
не могу с нее размещать сообщения на форуме ни с оконого, ни с полноэкранного режима. После написания поста с полноэкранного режима жму "ОК" и текст должен подгрузиться в окошко "Быстрый ответ" (как в версии 3 или 4), но этого не происходит, индикатор загрузки ползет, но текст не появляется. Если писать сразу в окошко "Быстрый ответ", то при нажатиии кнопки "Отправить быстрый ответ" все содержимое окна исчезает.

Соответственно назревает вопрос: "Шо рабыть, шобы усе было, как раньше, харашо?"
У меня такая же проблема. Приходится копировать текст отправляемого сообщения, а потом, если после подгрузки текст пропал, вставлять его заново:(
ОМ5 значительно быстрее 4.2версии, но если бы телефон не выдавал с ней периодически "белый" экран и не зависал:dash1:
Пользуюсь ОМ5 и менять не собираюсь.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня такая же проблема. Приходится копировать текст отправляемого сообщения, а потом, если после подгрузки текст пропал, вставлять его заново:(
У меня такое наблюдалось на предыдущих версиях ОперыМини, ещё на старом сонике K750i. С появлением 6233 и ОпераМини 4.2 такое больше никогда не наблюдалось.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Пишу сейчас быстрый ответ с ОМ с айФона

ЗЫ: но после отправки сообщения не возвращается в тему, просто белый экран. Сыро, очень сыро все еще...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

У меня только что на 4.2 был белый экран после отправки сообщения.

Добавлено через 49 секунд
И вот опять. Где проблема?

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Всем привет. Ситуация такая,поверх версии 4.1 поставил 5. Жутко не нравится,с телефона снести никак не удаляется,пишет "Функция не доступна для системного файла". Как же её удалить?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Через FileExplorer удалится всё. Можно найти на wap.tegos.ru (бесплатно - программы)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Ламерский вопрос, а возможно пользовать карты Google например на miniOper'е для Nokia 6303?

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

вышла новая мини опера 5.1.21051
хорошо оптимизирована под сенсор, кинетическая прокрутка летает, теперь не надо полчаса скроллить страницу, значки в меню теперь расположены внизу экрана (под большой палец). Качать для своей модели отсюда (заходить с тела)
рекомендуется для телефонов с малым объёмом памяти таких как Nokia 5130 XpressMusic, Nokia 6300 и Nokia 2700, также оптимизирована для работы на маленьких экранах.
Работает шустрее даже на слабой яве.
P.S: а букву П так и не поправили :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А под андроид 5-ка все еще в бете, негодяи

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Та що там під андроїд - під ВМ перша бета вийшла ще третього березня, а й досі нема фіналки.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я твердо убежден, что пора говорить "Та що там під андроїд - під ВМ ..." уже прошла, теперь все-таки актуально "Та що там під ВМ - під андроїд ..." :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Неужели доля Андроида перепрыгнула ВМ по популярности в мире? Шибко сумневаюсь ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Refery, а ты не сомневайся, ты загугли ;) Да и не в абсолютном количестве даже дело, дело в явно существующей тенденции

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

И как загуглить тенденции в абсолютных значениях для сравнения? Тогда уж если на то пошло, то Айфон наиболее тенденциозен :)
Гуглы молодци, но у ВМ довольно неплохие позиции и они тоже не стоят на месте ИМХО

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

И как загуглить тенденции в абсолютных значениях для сравнения?
Все взять и загуглить наверное тяжело - надо постоянно интересоваться. Я дал ссылку на статистику за Q1 2010 - погугли аналогичную за предыдущие кварталы. Плюс, если темой не особо интересуешься - зайди на жсмарену и посмотри на какой оси выпускают телефоны топ-вендоры и сразу увидишь тенденцию :)

Зверху