Opera

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Alex, я питав не про впн, а про приватний режим (інкогніто).

Serge3

Заблокований
Місто
Запорожье
Кто подскажет,как сделать (версия для PC),чтобы при открывании новой вкладки окно поиска было чистым, а не приходилось каждый раз удалять слово из предыдущего? То есть ,каждая вкладка оставалась со своим словом в поисковике. Как это было на старом движке Presto. В основном из-за этого не пользуюсь этим браузером.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Кто сталкивался с проблемой просмотра видео в опере. Опера показывает видео на ютубе но в сетке провайдера и на сайтах с видеоконтентом не просматривает. При том не в флеше а в НТМЛ! В инете советовали отключить турбо, аппаратное ускорение зайти с инкогнито очистить кеш, проверить вирусы, все пробовал, тем более система только установлена, нет видео и все, только на ютубе. Опера последняя стейбл, вин 10 ЛСТБ. В хроме видео идет нормально.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ну накидай хотя бы пару таких сайтов, чтобы проверить у себя..

До на обычных сезонвар и кинопоиске, самое главное в сетке провайдера! В НТМЛ, не в флеше, его принципиально не пользую!:dash1:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
самое главное в сетке провайдера! В НТМЛ, не в флеше, его принципиально не пользую!
Я тоже flash уже давно не использую. Ну вот, зашел оперой и на киновар, и на кинопоиск, работает там HTML5-видео.. Опера 64-х битка, винда лтсб 1809, тоже 64-х битка.

А что значит "в сетке провайдера"? У твоего провайдера в сетке отдельно какой-то сайт кинопоиска поднят?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Не у провайдера типа свой сайт, файлопомойка, не работает. Суть в том что на этом недобуке стояла родная Хомка 10я, я переустановил на 10ку ЛСТБ правда 1609 (или как там) и все, до того опера работала, теперь нет, (мне домой, а у меня нога :D) привык к опере. Да винды у меня 32разрядные. Прикол в том почему хром, который на том же движке все прекрасно показывает, где рыть?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Прикол в том почему хром, который на том же движке все прекрасно показывает, где рыть?
Хром тащит поддержку всех кодеков в себе, т. сказать, "из-коробки". А опера, возможно, по лицензионным соображениям, использует частично виндовые, которых по причине урезанности может не быть в лтсб версии винды. Но это лишь мои предположения, а как оно на самом деле, хз..

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Хром тащит поддержку всех кодеков в себе, т. сказать, "из-коробки". А опера, возможно, по лицензионным соображениям, использует частично виндовые, которых по причине урезанности может не быть в лтсб версии винды. Но это лишь мои предположения, а как оно на самом деле, хз..

Спасибо, интересная мысль, буду копать, тем более у меня сборка, хоть и от проверенного сборщика, я и подозревал, что дело в винде. Хомка просто достала всякими мелкими глюками поставил эту.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
сейчас работает синхронизация вкладок в опере ? не получается почему-то в аккаунт зайти с оперы 36

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Единственное, что осталось от нее - https://auth.opera.com/
это работает
Синхронизация пошабашила по-моему очень давно
вроде тоже встречал инфу такую, но на сайте оперы говорится, что все работает https://www.opera.com/ru/help/account#services

апд: как тогда можно синхронизировать закладки и экспресс-панель оперы между разными устройствами ? в принципе стоит задача - в облако это все слить (желательно автоматически это делать), чтобы при необходимости восстановить

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
не получается почему-то в аккаунт зайти с оперы 36
А что это за древнемамонтовое г-но? Последняя актуальная десктопная версия 56-я, и в ней синхронизация работает отменно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
А что это за древнемамонтовое г-но? Последняя актуальная десктопная версия 56-я, и в ней синхронизация работает отменно.
На хр вроде это максимальная и другая не ставится

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
На хр вроде это максимальная и другая не ставится
Так может отсюда и все глюки с синхронизацией? Никто ж не обещал стабильную работу сервиса синхронизации на таких старых версиях.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
как так, ведь на сайте оперы указано, что работает начиная с версии 28
Дэ? Ну, значит поремонтируют.. Но на 56-й сейчас спецом перепроверил, установил оперу, вбил свои данные синхронизации, всё синхронизировалось влёт. Все закладки, пароли, настройки, speddial, вкладки..
Жаль только, плагины не синхронизирует, зараза.. В хроме синхронизирует :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
{Как войти в учетную запись Opera в браузере?
Вы можете войти в учетную запись Opera на компьютере, на телефоне или на планшете. На каждом устройстве способ входа свой.
На компьютере (с Opera 28 и выше):}

Зверху