а причем он тут? старый russian.lng от прошлой версии нормально работаетКачественный русификатор прилагается.
а причем он тут? старый russian.lng от прошлой версии нормально работает
смотри плиз внимательнее.киньте плиз линк откуда можно стянуть 10 оперу... а то на оф сайте тишина
Как его устанавливать?Качественный русификатор прилагается.
Как его устанавливать?
Ну папку locale я и сам догадался. Вот немогу найти где в настройках указать путь к файлу.В папку locale, в програм файлз, а потом в настройках указать путь к нему.
инструменты - настройки - основные и внизу там где языки жми настройкиНу папку locale я и сам догадался. Вот немогу найти где в настройках указать путь к файлу.
прикол в том, что я уже все скины poma, перепробовал - меняется все, кроме панели вкладок - а она точно так же глючит. что за издевательство?
А як на рахунок українського ленгпаку? Підкажіть посилання для 10 версії!Сообщение от poma
Качественный русификатор прилагается.
А як на рахунок українського ленгпаку? Підкажіть посилання для 10 версії!
должен быть, я уже после деинсталляции нашел в папке locale папку UK - но она была пустаяА як на рахунок українського ленгпаку? Підкажіть посилання для 10 версії!
да сделал сейчас - в другую папку поставил, то же самоеПопробуй, может, отдельную установку сделать для проверки.
может придется EasyRecovery задействовать сколько раз переставлял Оперу - личные настройки сохранялись...все личные настройки удалились. как их вернуть?? восстановление системы было отключено
теперь деинсталлил альфу, вернул в ту же папку бету - все настройки оказались на месте)) я рад - там столько важных страниц было!бету деинсталлил, поставил альфу - все личные настройки удалились.
Гугл в помощьи даже ссылки на инсталл не видел...