Opera

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: 10-я версия Opera будет красивее 9-й

Andryuha, немного упустил ;) я описывал альтернативу платному ТраффикКомпрессору, который обговаривали немного выше, а чем народу не подходит турбо это надо у них спросить, я на компе вообще ничем не сжимаю, не вижу необходимости.

А по каскадированию я хотел понять суть твоей фразы
Refery, Toonel нужно подключать через прокси сервер и тут начинает глючить инет... Пробовал однажды.

Місто
Київська обл.

Необходимость есть у тех, у кого не безлимит в интернете. К примеру я пользуюсь юсб модемом и картой Юфэмили-5 где 5 коп/Мб. И всё равно где-то на 30-35 грн. набегает в месяц. Поэтому этот вопрос у меня также актуален, как и у других форумчан. Попробовал ТраффикКомпрессор (триал версию). Ничего программка, только выключается после компрессии 5 Мб трафика, т.е. сэкономив всего заявленных разработчиками 0,5 Мб-10 процентов трафа (2,5 коп.-смешная экономия), а затем через какое-то время должна по идее снова подключится к своему серверу через пару минут, но как я заметил не очень то ей это удаётся. Повторяюсь, в чём отличие Турбо от того же ТраффикКомпрессор (Тунель и т.п.) я не понял.А главное, как могут работать одновременно 2 компрессора?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

как могут работать одновременно 2 компрессора?
очень спокойно могут, но сжимать будут только 1 раз :). Кроме того следует учесть два нюанса: некоторые сайты уже выдают сжатый траффик и то, что траффик по https не сжимается.

в чём отличие Турбо от того же ТраффикКомпрессор (Тунель и т.п.)
разницы практически никакой кроме того, что за деньги тебе гарантируют приличное качество доступа.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Місто
Харьков+

Никто не знает, можно ли использовать Турбо с другими браузерами (типа как через прокси)?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А смысл в таких извратах, если есть подобные сервисы? Думаю Опера свой сервис 100% закрыла от леваков всякими сертификатами и подписями при авторизации. Зачем им конкурен
ов обслуживать за свои же деньги?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у меня намертво перестало работать контекстное меню(правая кнопка) мышка в нормк, тачпад тоже. сносил и ставил оперу с нуля - глухо

Місто
Днепропетровск
Телефон
E66

Будьте любезны подскажите как интегрировать в оперу Download Master?:dirka:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Advoc@te, в 10 не проходит, надо руками править, в 10 названия файлов и папок поменяли, потому и не интегрируется

1) Закрываем оперу
2) Открываем ваш профиль меню (Opera\ui\standard_menu.ini или папка_профиля_оперы\menu\).
3) Добавляем в разделы [Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] строки:
Item, "Download with Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l %u"
Item, "Download ALL with Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL %u %s"

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Нет не так:закрыть Оперу и переустановить ДМ, он автоматом интегрируется. У меня все работало и на девятке, и на десятке

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

У меня не проканало, как-раз недавно переустанавливал оперу и мастер на чистую машину с нуля. Пришлось вручную править, но в этом есть свой плюс, мне удобней если поменять местами пункты скачать и скачать все.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Наверно, ты что то не так делаешь? Винда, Опера в папке по умолчанию стоит, дм тоже? Опера оригинал или АС? Версии последние?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

А антивирус запись в реестр не блокирует?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

А ще є oget...

Зверху