Mobijolo
Заблокирован
А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь? Я вот полностью на Opera перешёл.Видать эта болезнь заразная - пихать себя везде.
А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь? Я вот полностью на Opera перешёл.Видать эта болезнь заразная - пихать себя везде.
Нифига, у меня огромное количество закладок без названий на панели закладок, импортится в папку, причем возможности перенести одним махом в аналогичную панель в опере не нашел.Это же очень быстро - экспорт/импорт
Молодец, на аргумент отвечать ты дурак и ничего не понимаешь. Где-то я такое уже слышал... в церкви, у них там тоже так.А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь?
Это была наполовину шутка... На самом деле пускай каждый выбирает что хочет.Молодец, на аргумент отвечать ты дурак и ничего не понимаешь.
У меня Опера с 2001 года.А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь? Я вот полностью на Opera перешёл.
Для меня секрет Я ее объективно критикую. В 11 версии меня устраивает все, она одинаково быстра с хромом, но некоторые моменты мне в хроме меньше нравятся. Хочу попробовать поюзать ее основным браузером, но действительно руки не доходят все перенести. Все закладки\пароли в свое время бесшовно перенес с фф на хром, сейчас на оперу не могу, да и обижает немножко принципиальность подхода, как-то уж сильно по-русски, типа на зло кондуктору, куплю билет - пойду пешком. Кому они хуже делают, непонятно.Ведь ни для кого не секрет, что ты не очень долюбливаешь Оперу.
Думаю, что тебе будет трудно это сделать, и не из-за того, что ты "объективный критикователь" её самой Оперы, а просто тебе как и всем другим людям просто тяжело будет изменить свои привычки и всё такое.Хочу попробовать поюзать ее основным браузером...
Та ну да, браузер же для инета, а не для проссмотра видео.Не, мне там все подходит, привычки менять не надо, слава богу общие концепции у трех основных браузеров уже одинаковые.
думаю, скоро будет написан xmarks(если lastpass уже есть).Что обидно, что нету импорта закладок из хрома - так руки и не доходят вручную все сделать
я тоже недолюбливаю, в часности из-а игнорирования стандартов и сырости продуктов(в последних версиях). ах, ну да, хоть extensions добавили, но тем не менее их крайне мало. ведь для меня даже в хроме нет нужных мне дополнений, которые есть в firefox(firebug and read it later).plebis, и всё же, как на сей раз твоё мнение на счёт сией версии? Ведь ни для кого не секрет, что ты не очень долюбливаешь Оперу.
Вверху окна Opera написано "закладки".а где в опере панель закладок?
головне меню->панелі інструментів-> галочку на "панель закладок".меня интересует именно панель закладок, а не закладки. или еще вообще нет?