Opera

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это же очень быстро - экспорт/импорт
Нифига, у меня огромное количество закладок без названий на панели закладок, импортится в папку, причем возможности перенести одним махом в аналогичную панель в опере не нашел.
А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь?
Молодец, на аргумент отвечать ты дурак и ничего не понимаешь. Где-то я такое уже слышал... в церкви, у них там тоже так.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
plebis, и всё же, как на сей раз твоё мнение на счёт сией версии? Ведь ни для кого не секрет, что ты не очень долюбливаешь Оперу.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
А что делать, если браузер прекрасен а ты этого не понимаешь? ;) Я вот полностью на Opera перешёл.
У меня Опера с 2001 года.
И изменяю я ей очень нечасто, так, мимоходом.
Так что замечание не ко мне:p

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ведь ни для кого не секрет, что ты не очень долюбливаешь Оперу.
Для меня секрет :) Я ее объективно критикую. В 11 версии меня устраивает все, она одинаково быстра с хромом, но некоторые моменты мне в хроме меньше нравятся. Хочу попробовать поюзать ее основным браузером, но действительно руки не доходят все перенести. Все закладки\пароли в свое время бесшовно перенес с фф на хром, сейчас на оперу не могу, да и обижает немножко принципиальность подхода, как-то уж сильно по-русски, типа на зло кондуктору, куплю билет - пойду пешком. Кому они хуже делают, непонятно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Хочу попробовать поюзать ее основным браузером...
Думаю, что тебе будет трудно это сделать, и не из-за того, что ты "объективный критикователь" её самой Оперы, а просто тебе как и всем другим людям просто тяжело будет изменить свои привычки и всё такое.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не, мне там все подходит, привычки менять не надо, слава богу общие концепции у трех основных браузеров уже одинаковые.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Не, мне там все подходит, привычки менять не надо, слава богу общие концепции у трех основных браузеров уже одинаковые.
Та ну да, браузер же для инета, а не для проссмотра видео.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Что обидно, что нету импорта закладок из хрома - так руки и не доходят вручную все сделать
думаю, скоро будет написан xmarks(если lastpass уже есть).
plebis, и всё же, как на сей раз твоё мнение на счёт сией версии? Ведь ни для кого не секрет, что ты не очень долюбливаешь Оперу.
я тоже недолюбливаю, в часности из-а игнорирования стандартов и сырости продуктов(в последних версиях). ах, ну да, хоть extensions добавили, но тем не менее их крайне мало. ведь для меня даже в хроме нет нужных мне дополнений, которые есть в firefox(firebug and read it later).
Однако это все не значит, что я не поставлю Оперу, нет. Поставлю, попробую.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Xmarks Mini уже есть.Но ещё не полнофункционален.
Так что думаю скоро :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Обновил только что. Ничего сверъестественного, что я бы для себя отметил в новой версии нет. Зато панель поиска яндекс поднялась выше и немного кагбэ не влазит + панель поиска гугла уменьшилась. Может можно как-то подправить?
http://s60.radikal.ru/i167/1012/44/262be49e58c1.jpg

D

DesKV

Guest
Что интересно - слабое и сильное место оперы - это табы и их превьюшки. С табами всё классно, пока их не откроешь много штук. Тогда основная "фича", превью, теряет всякий смысл. Обещали они с этим разобраться и как бы сделали решение - группировка табов и pin tab теперь уменьшает размер вкладки (содрали таки у хрома).

Но мне лично неудобно работать с группировкой табов. На вид красиво, на практике неудобно группы сворачивать-разворачивать, очень много времени тратится. По идее сделали бы по клику раскрытие превью - но нет, нужно навести и подержать не нажимая. А попадать на стрелочку не очень удобно.

В общем, пока что стоит ждать доработки. Главное, что опера решилась на плагины.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
а где в опере панель закладок?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у меня глюкнуло - было открыто порядка 50 вкладок, запускаю Оперу, и вместо них только одна была. кликнул по ней - и все вкладки появились, но в обратном порядке, как теперь их пересортировать?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
меня интересует именно панель закладок, а не закладки. или еще вообще нет?

Місто
Харьков
Непойму как такое произошло. Включаю сегодня комп. нажимаю на оперу - ничего не происходит. Захожу в папку где установлена опера, а там 1 текстовый файл user defaults. Что это могло произойти? Установлен NOD32 v3, обновляется каждый день по 3 раза, просканировал им, потом Куриэтом от Др.Вэб. - вирусов не обнаружено. В Пуске Опера есть, при нажатии происходит то что и с ярлыком на рабочем столе, тоесть ничего, а в Установка/Удаление програм - исзезла. Такое впечатление, что ее ктото в ручную удалил, но за компьютер никто не подходил.

После перезагрузки и с Пуска исчезла.
Установил Опера 11, посмотрим как она будет.

Останнє редагування:
Зверху