Opera

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Обсуждение браузера Opera

почтовик теперь говняный, а ридер - еще хуже

я уже перестал пользоваться почтой в опере - постоянно через раз проверки окно с ошибкой. Просто @#%**€$#!
Почта Укр.нет. Неужели стало еще хуже?

Місто
Донецк

потму что оно теперь группирует странным образом
но если с этим еще кое-как можно смириться, настроив хоть как-то, то с "украшательством", которое увеличивает ширину в 2-3 раза, нет
раньше вся инфа была по столбцам, которые можно было настраивать, теперь - по строкам, очень неудобно
и еще гемор с тем, что заменяются ссылки на оригинал, т.е. вместо самой ссылки отображается "сстаття повністю", на которую кликаешь, но теперь тяжелее разобраться, с какого ресурса ссылка, т.е. это понимаешь не автоматически, взглянув краем глаза, а надо искать адресанта

Добавлено через 2 минуты
постоянно через раз проверки окно с ошибкой.

у меня в аккаунте гугла ни разу не было ошибок, а вот с мейл.ру иногда случались, ошибки сервера, отчего зависит - не разобрался, хотя сервера настроил так, как говорит сам мейл.ру, а не автоматически, как предлагает опера
но таких ошибок давно не видел, не помню, в какой версии последний раз

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Оперативы действительно жрёт многовато, но мне при моих 3 Гб - вполне хватает (а в целом 4 Гб, просто 32 бит стоит). Открывает страницы быстрее Firefox и Chrome, может это только у меня так. Да и привык, а за функцию автоматического ввода логина и пароля кнопкой отдельное спасибо.:)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Открывает страницы быстрее Firefox и Chrome, может это только у меня так.
Первое время после чистой установки они все как реактивные открывают странички. А через недельку\другую уже начинаются подтормаживания..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Prorab, я кеш чищу и норм

TaurusV

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
LG Optimus

почтовик теперь говняный, а ридер - еще хуже
"Лопух не догадался. Диктую ответ..."© Вид изменяется в настройках (гаечный ключ) :)

я уже перестал пользоваться почтой в опере - постоянно через раз проверки окно с ошибкой. Просто @#%**€$#!
Почта Укр.нет. Неужели стало еще хуже?
Опера то причем? Из-за этой ошибки я сменил укр.нет на другой сервис году так в 2006-2007 и проблема решилась сама собой.

А вообще в этой сборке много багов, от обновления лучше воздержаться. А тем кто использует оперу по минимуму лучше поставить 12 (тоже самое + HWA).

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

"Лопух не догадался. Диктую ответ..."© Вид изменяется в настройках (гаечный ключ)
и даже можно сменить вертикальное деление экрана на горизонтальное (как в предыдущей версии)???

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

именно! что-то никак не могу раздуплиться, как это сделать..

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

А куда подевались картинки при открывании списка сайтов через птичку (указатель вниз)? я привык по картинкам :)

Місто
Донецк

"Лопух не догадался. Диктую ответ..."© Вид изменяется в настройках (гаечный ключ) :)

ок, умник, приведи скриншот новой оперы, чтоб все было отдельными столбцами, адресант, тема, метки, вложения, дата получения, т.д. (не помню как оно там было, тем более у меня опера в укр. локали). чтобы можно было группировать или сортировать все одним щелчком, не залезая в настройки

TaurusV

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
LG Optimus

Измени значение на 0 и сохрани.

Місто
Донецк

ну так а по столбцам покажешь как?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Когда уже в Opera будет родное автозаполнение форм? Из-за отсутствия такового приходится ставить расширение AutoComplete или Buscomplete.

Останнє редагування:
Зверху