Re: Обсуждение браузера Opera
Насчет Чашка-кун - я не знаю, что это. Имел ввиду, что очень информационный пост был. Ну типа "Не слажу с унитаза, с родственниками порядок." Кому нужна эта констатация, другое дело, если бы рассказал, что ел, пил, где ходил, можно было бы хоть версию выдвинуть, в каком месте стратил.
Не приходилось чистить, поэтому не понимаю этих проблем. Были конечно приколы, когда я еще с 7-й оперы ее постоянно обновлял и она клала свои файлы в старые папки. На какой-то стадии опера начала тупить, но после переустановки системы(эта необходимость не была вызвана оперой) и установки оперы с нуля(какая-то из 9-х версий), все устаканилось. Структура файлов и папок старых версий оперы отличается от структуры последних версий(насколько я заметил, на это и грешил).но я регулярно чищу его
Насчет Чашка-кун - я не знаю, что это. Имел ввиду, что очень информационный пост был. Ну типа "Не слажу с унитаза, с родственниками порядок." Кому нужна эта констатация, другое дело, если бы рассказал, что ел, пил, где ходил, можно было бы хоть версию выдвинуть, в каком месте стратил.