Opera

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Re: 10-я версия Opera будет красивее 9-й

Стояла Опера 10.01. Глучила страшно...
Вот уж, мир полон загадок.
А насчет финала - 10.10, это финал с Unit, кстати удобная вещь, 10.01 - без юнит, просто он не всем нужен.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
согласен, сижу на 10.01 и 10.10 с момента их выхода, и активно - чуть ли не сутками, ни одного глюка не было!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ну кому хочется увидеть глюки - качайте все девелоперские сборки. Там как поезет. Одна может работать как чсі, зато следующая стабильно запускается только со второго раза крешась при первом запуске...

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Поставив 10.10. Глюків за 2 дні юзання не помічав

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Есть ошибка во втором диалоговом окне настройки Opera Unite. В опере написано "В противноом случае...." (Две буквы "О"). Отправил им баг-репорт
Естественно на работоспособности браузера ошибки перевода никак не сказываются. Браузер отличный!

Місто
г. Марганец
Опера 10 иногда после долгой работы сильно грузила проц. Перезапустил: все ОК. В опере 10.01 такого глюка не было. Поставил 10.10 и наконец-то перестал слетать кеш турбо при закрытии оперы! Теперь пошла экономия траффика. Пользуюсь утелом в роуминге Би. ОС: Win98.

Місто
Харьков
Установлен антивирус Eset Smart Security. Когда открываю Opera, то идет исходящий трафик (это само собой), в Eset Smart Security создал правило и разрешил действие. Но время от времени идет Входящий трафик с IP адреса 10.192.177.225 может это вирус ломится?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну с локальных сетей как правило вирусы хотят шикарно

Місто
Харьков
Нет желания менять, так как считаю Eset Smart Security лучшим. Иногда сканирую Curiet от Др.Вэб.
(На счет антивирусов можно долго спорить)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня внизу экрана на панели отображения открытых приложений браузер Ореrа высвечивается как ее значок и 1090:530, или 1270:600. То есть какие-то непонятные цифры. При открытой лисе у меня отображается Mоzillа Firеfоx, у другу при работе в Ореrа так и отображается Ореrа.

Подскажите как сделать так, чтобы отображались не цифры, а Ореrа?

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
инструменты - настройки - дополнительно - обозреватель - снять галочку с "Показывать размер окна страницы в заголовке"

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Проблема с кэшем у меня. Не обновляется форум(на других ресурсах проблем не замечено). Новые посты на странице есть, но при перезагрузке не отображаются. F5 помогает. А вот Новые сообщения обновлять не хочет. Лажает именно опера(10турбо), в ИЕ все нормально. Пробовал выключать кэш в настройках, помогло мало. Никто с таким не сталкивался?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
У меня отлично работает, версия 10.10

• Like
Реакції: Sok

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У меня отлично работает, версия 10.10
Обновился- не помогло. Надо настройки рыть, оперы и форума. Форум не виноват, в эксплоере же проблем нет. Какие мысли будут?
Вот мои настройки, сравните.

Зверху