Orange San Francisco

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
эх. надо было мне обзор сделать. получил бы инвайт :)
тем более автор обзора не упомянул где его сейчас можно купить. а только где можно было купить пару месяцев назад :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
с доставкой 170 евро. что ли заказать? :)

Місто
Birmingham
Уважаемый roleme!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Я купила этот телефон (он еще в пути ко мне) и собираюсь выслать в Украину. Мне бы очень не хотелось бы подводить покупателя.
Как Вам оформил посылку Ваш друг? Он ее застраховывал? Если да, то на сколько? И что он писал в дикларации?
Заранее благодарю за ответ.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Как Вам оформил посылку Ваш друг? Он ее застраховывал? Если да, то на сколько? И что он писал в дикларации?
Очень странные вопросы. Посылаешь, как обычную бандероль. В декларации указываешь все по правде и цену тоже, так как до 200 евро товар не облагается. На эту цену и страхуется товар.
Пересылка со страховкой должна получится 20 баксов.

Місто
Birmingham
Очень странные вопросы. Посылаешь, как обычную бандероль. В декларации указываешь все по правде и цену тоже, так как до 200 евро товар не облагается. На эту цену и страхуется товар.
Пересылка со страховкой должна получится 20 баксов.
Вопросы странные для Вас, но не для меня. Живу в Англии ни один год и не отслеживаю таможенные правила других стран
Про пересылку и как ее оформить с трекер номером, я в курсе. Ваше уточнение по поводу страховки меня убедило, что на правильном пути ( я никогда не посылала телефоны, поэтому переживаю)
Хотела уточнить - писали как телефон или просто электроника?
Спасибо.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
daskip,
если все будет нормально, могли бы сделать это своим маленьким бизнесом по посредничеству ;)

Місто
Birmingham
Вы мне очень помогли!
thank you very much!

Добавлено через 1 минуту
daskip,
если все будет нормально, могли бы сделать это своим маленьким бизнесом по посредничеству ;)
да я не против! нажать на кнопку, заказывая товар, и его еще и на дом доставят, без всяких кодов деливри. Почта у меня рядом У меня большой опыт по шмотью...а тут появился заказчик, сразу все проплатил и мне кажется, я переживаю больше, чем он.
Спасибо админам, что позволили мне здесь зарегистрироваться и получить нужный мне ответ.
Прошу! не посчитайте мои вопросы как реклама моих услуг

Останнє редагування:
Місто
Birmingham
хочется хоть какую полезную информацию вам дать.
Не знаю, может кому то будет интересно.
Даю ссылку, где можно посмотреть цены на телефоны
https://www.expansys.com/mobile-phones/

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
что-то ничего полезного на этом сайте я не нашел
лучше юзать google.co.uk/products
что касается отправки то на ярлыке cn22 написал phone и 100.
телефоны не страхуются на заявленную стоимость поэтому в случае чего страховка возмещает только 41 фунт.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
мабила появилась в продаже совсем близко к нам ))
ну точнее говоря от меня не близко а одесситам очень даже близко

цена ~ 1550 грн.

кто будет в Кишинёве обязательно покупайте не себе так друзьям
https://eshop.orange.md/product.aspx?c=8&sc=89&l=2&i=361

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Сегодня приехал друг с Лондона, специально для меня покупал в салоне оранджа, вышло 94 фунта + 10 фунтов на счет, итог 104 фунта. Экран ТФТ, но яркий и сочный, прикрыт стеклом (ИМХО). Пластик немного говнистый но лучший чем на нокии 5230, не скрипит, не люфтит, но сильное подозрение что начнет облазить покрытие (владельцы скажите как у вас с износостойкостью покрытия) Телефон быстрый, меню крутится плавно, в браузере скролл и зумирование весьма бодро работают. Разблокировал кодом отсюда http://www.nextgenserver.com/calculator/
Общее впечатления положительные, телефон на руках 3 часа.
Владельцы, подскажите какой прошивкой прошить?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Saab, да кагбе читать 128 страниц 4пда влом, а так сразу получу конкретный ответ "такая прошивка работает отлично, шей не пожалеешь"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Mike_84,
но сильное подозрение что начнет облазить покрытие (владельцы скажите как у вас с износостойкостью покрытия)
дійсно будуть проблеми, в мене телефон з листопада в чохолі і навіть так по углах вже злізла фарба( покриття), але незважаючи на це телефон бомба.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Mike_84, с обновкой :)
Там действительно стекло, по крайней в мере в прохладную погоду оно становится холодным, пластик себя так не ведет.
У меня белый, так что облазить нечему, но чехол я все равно прикупил, — в нем лучше лежит в руке, без него для меня телефон тонковат был, пленку их комплекта не клеил, и не собираюсь.
Прошил модифицированной прошивкой MoDaCo (MoDaCo Custom ROM for the ZTE Blade r12), версия Андроид 2.2, работает стабильно, мне нравится.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
stormrs, а как с радио? Слыхал что на 2.2. не работает... У меня пока что стоит стоковая 2.1., не было времени заниматься этим.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Julian, радио даже не интересовался, сейчас проверю :)
UPD Работает радио нормально :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
daskip, для торговли у нас есть маркет
http://red-forum.com/market/

были бы свободные деньги - взял бы у тебя беленький
но - после покупки-регистрации двух колес и "прохождения" ТО для четырех колес щас на мели(

+ цена у тебя вкусная, если брать ч/з ибей - выйдет на пару сотен грн дороже

Зверху