Palm Pre

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, так прикол в том что он что-то ищет и так и ничего не пишет. пробовал по вафле.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
BeePlus, если нет обнов прошивки - пишет,что,мол,посмотрите обновления программ в аппкаталоге. И вроде бы нормально обновляются только нормально активированные "особи", а не те, у которых был обход активации вначале.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У вас тоже был Veer?
да, как лох клюнул на упаковку думая что это палм ) и то что он белый. думал подруга будет юзать, но она не разобралась а я решил его быстро спихнуть (за 950 грн продал) и купить СДМА палм. (ну сдма ток сейчас купил)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
У меня тоже был белый.Красивый, но тупооой. Видать, 2.1 ему была неподъемная. И отличия в прошивке не на её пользу, оригинальная палмовская 1.4.5 лучше. Хотя бы потому,что на неё тогда (полгода назад) были все нужные патчи и "разгон",а на веер ничего.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, а злые птички ток на 1.4.11 идут, на 1.4.5 уже нет ? и можно ли просто качать и ставить проги через Preware ? там ничего не проверяет и не слетает ?

Добавлено через 6 минут
У меня тоже был белый.
я помню, одно время порывался в маркете купить, но на Харьковфоруме купил.

Останнє редагування:

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
BeePlus, есть "птицы" в аппкаталоге, в преваре нет. Там всякие другие программы,но у меня оттуда только патчи и ядро. А программы-из каталога. Преваре не проверяет активацию. "Птиц" у меня 2 или 3 игрушки.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, ладно, пора перерыв делать. пол ночи убил на установку дров и подключению к мангусту, а теперь даже просто как модем его не могу запустить по кабелю. 692 ошибка.
пойду погуляю )))))

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
дайте плз линки на софт и игрульки, ток с лекарствами. А то везде отправим смс и там прийдет линк или плати баксики.
Забавно, тапатолк есть на Палмик :eek:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igor.cv, блин, андроид в подметки не годится, вот это оська. теперь я понимаю восторг юзеров айфонов, как все тут продумано и юзабельно. браузер сказка, плеер,- я даже не заметил что он простой и нет настроек (но как он играет). ПАТЧИ!!! Это родная Моторолка!!! Все чено не хватает, просто патчим.
А игрульки ........... смысл брать ПСП ?
Нужен ток Скайп, остальное и так имеется.
Похоже ВебОсь похоронили ... как и все хорошее.((((

Добавлено через 3 минуты
Конечно прикольно наблюдать когда тел все твои контакты с иных аккаунтов (гугля, служебную почту и тд) сортирует и сваливает в одну кучу )))

Останнє редагування:

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
меня в палмике только быстро умирающий аккум огорчал...
ну и прикол с гнездом под гарнитуру...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igor.cv, кстати гарнитура это аппаратный глюк или програмный ?

да , аккум слабенький, опять бегаю и везде подзаряжаюсь ))) но я еще с утелом привык ...
жалко что не могу принудительно переключать на 1х (это возможно особенность моего девайса)

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
гарнитура - это железная проблема.
насчет перевода жестко в 1х - через сервисное меню можно сделать. не помню, правда, комбинации для входа в сервисное меню

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igor.cv, да там переводит, ток инета нет.
комбинаха евдо транслитом.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
на 1х должен быть интернет. но голос и дата на 1х одновременно не существуют

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igor.cv, да разумеется я в курсе. голос на 1х есть, инета нет ((((((((((((

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igor.cv, да сегодня кейси что-то сдела с ним, но работало до перезегрузки девайса (((

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
BeePlus,
Как я и предполагал, в нём устойчивая Верайзоновская прививка от бешенства.
После перезагрузки авторизация 1х с IT/IT слетает на "номер"@vzn.com
В модеме Пантеч PX500 мне удалось это с помощью DFS отключить, но при установке родного вотчера прививка возвращается :(
Поэтому пользую без вотчера.
В твоей ситуации нужно поковырять аппарат с целью удаления этой гадости.

А вот для Пиплов это нисколько не мешает, поскольку у пиплов 1х авторизация идёт "номер"@ua21
В реальности всё, что написано после собаки, роли не играет. Поэтому VZN.com тоже проходит.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AndyRadist, у меня спринт, но похожие симптомы

Зверху