Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
khboris, ты читаеш сообщения? Или "чукча не читатель, чукча писатель" ?
Если логин-пароль зашиты в модеме, похер, что ты введеш в штатном виндовом подключении
Ну и как это себе представляешь? Не, ну допустим, за 1000 дол/мес я уйду с работы, и буду четко к 00 ночи перешивать удаленно модем, а потом четко к 8 утра возвращать обратно, каждый вечер и каждое утро ))))))))))))))))
Тут товарищ portax прогу написал для этого дела(на коммерческой основе) - постучитесь к нему. Если у меня руки дойдут - напишу свою на шару. Пока влепил на сайт коды к Хуавею - http://panatar.com/Unlock.aspx - вспомнил программирование.
Спасибо авторам программы , спасибо Maxxx за нужную информацию .
Всё прекрасно и быстро работает ( пакет закажу завтра , но логин и пароль читает и записывает в модем правильно , проверил)
Использую с активным хабом - модем обнаруживается с прогой и с коннективается через раз. Иногда стоит разконнектить(после обычной инет сессии) и после соединиться не выйдет(выдаются ошибки) не смотря на то, что 3палки из 4-ех и прога как видела раньше модем, так и дальше видит.
В мене проблеми з налаштуванням ЕВДО на модемі Pantech UM150 оператор Інтертелеком... Дуже прошу розмістіть скрін налаштувань. Буду радий кожному скріну, але всежи бажано оперетора Інтертелеком. І ще якщо можна назва PRL який самий ефоктивний. Буду дуже вдячний.
Купив даний модем знайомому, прошив в нього Піплів. Тепер він ніяк не може законектитись, а я 100 років не працював із CDMA і не можу толком пояснити йому, може ви допоможете. Здається все робилося згідно інструкцій . Але при закритому менеджері - пише що модем не доступний, при відкритому просто іде набір номера, а далі каже що сервер не відповідає. Прокриття не дуже (-95) але в принципі мало б працювати
Добавлено через 4 минуты
P.S. Де в менеджері вводити логін і пароль, ато ніде знайти не можемо.
Да ужж проблемный модем Pantech UM150 , сколько перепробовано, проблема решена была путем сборки саморобного удлинителя и установкой конденсатора 1000 мкФ х 16Вт непосредственно на разьем ЮСБ (мама) со стороны модема, очень прожорливым оказался он.
У меня тоже иногда бывают проблемы,включаешь комп всё загружается делаешь конетк а он бац и не видит модем,вытаскиваю из Юзб и обратно всё работает снова но иногда такое бывает не знаю из-за чего это.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.